Проблема с двигателем
Отзыв о Daewoo Power DABL 520
Такая же проблема, как описана была выше. Купил в пятом элементе 21.09.2024, на завтра дома распаковал, всё собрал. Залил смесь бензина с маслом (делал 1 к 25, т.к. 1:50 только для их масла, плюс обкатка). Начал работать и буквально через 2 минуты металлический скрежет. Сразу згалушил, снял, сзади был дымок и характерный запах гари. Попробовал завести снова, не прокручивается. Сразу же завёз в сервис 5-ого элемента, но, к чести магазина, они даже не отправляли на эскпертизу, сразу вернули деньги. Обидно, ведь ничего больше в такую цену и с такой мощностью и нет.Достоинства: Мощность
Недостатки: Брак дивгателя
Алексей, 23.09.2024 в 11:04
Некачественная сборка!!!
Отзыв о Daewoo Power DABL 520
Некачественная сборка,после покупки не прошла даже обкатку,в гарантии отказали,сославшись на некачественную топливную смесь.Отдав в платную мастерскую было выявлено,что поршень был неправильно установлен,замки колец направлены в сторону выхлопа и это вывело поршневую группу из строя.Данная воздуходувка на скидке уже давно,подозреваю что брак обнаружен был не только у меня,и мастерские ими скорее всего завалены.Но это только мое субъективное мнение.К покупке однозначно не рекомендую!!!Достоинства: Нету
Недостатки: Некачественная сборка
Вячеслав, 02.07.2024 в 18:22