универсальный, байонет Sony A, 18-55 мм F/3.5-5.6, автофокус, светофильтр 55 мм
Он создан чтобы дарить приятные воспоминания
Этот объектив имеет еще какое право на жизнь
Его цена настолько низкая а польза столь велика что писать отзывы что типа он ничего из себя не представляет является большим заблуждением
Такие стекла продаются вместе с фотоаппаратом и достаются практически даром но могут подарить вам фотографии которые по своему содержанию не имеют цены
Не все люди профессиональные фотографы и не каждый человек может позволить себе дорогое стекло
Но разве из-за этого вы не станете снимать первые дни жизни своего ребенка или незабываемые встречи с редким гостем или момент награждения своего друга который одержал нелегкую победу в каком-либо состязании
Я обратил внимание на то что самым рабочим фокусным расстоянием на кропнутых камерах является 24 мм при условии если вы снимаете в традиционных постсоветских квартирах
Хороший объектив типа Sony DT 16-50mm F2.8 SSM (SAL1650) для таких условий стоит примерно 701 доллар а этот около 76
Почему-то мне кажется что это не слишком простое решение
Теперь вам выбирать покупать ли объективы не по средствам или никогда ничего не снимать на память потому что у вас не модная модель
Я предпочитаю иметь фотографии с изображением тех кого ты больше уже никогда не увидишь и те места где тебе было особенно хорошо
Да и мода существует сама для себя лишь бы только выудить у вас деньги
Хорошая фотография эта та которая для вас имеет значение и ее можно получить используя любой фотоаппарат и любой объектив и этот в том числеДостоинства: им можно снимать фотографии в маленьких квартирках
Недостатки: за такую цену их нет
лялюшъ, 07.04.2015 в 00:03
Просто кит.
Просто кит. Для съемки в идеальных условиях всего и вся.Достоинства: Цена, почти даром в комплекте. Масса, пластик - он легкий.
Недостатки: Все остальное.
RadAlec, 13.07.2014 в 00:18
Отличный "кит" за такую цену!
Многие его обходят стороной - а зря!
Если вы покупаете свою первую бюджетную зеркалку(а данный "кит" идет в комплекте именно с такими), то лучше возмите с этим "китом", чем просто "body". Научитесь хорошо фотографировать им, а затем уже покупайте что-то подороже и лучше. К тому времени вы уже определитесь, что именно вам нужно. Нет, можно взять и с "китом" 18-135, но цена в 450 у.е. отдельно или 320 с тушкой - это явно многовато. А за 18-55 90 у.е. отдельно или 50 у.е. с тушкой выглядят гораздо более привлекательно.
Не спешите сразу брать тушку с дорогим объективом, особенно если это ваша первая зеркалка. Научитесь получать удовольствие от этого хорошего дешевого объектива и тогда вы почувствуете приятную разницу при переходе на более дорогие "стекла".
p.s. Фотографии с SLT-A37, не обрабатывались, только изменение размера и обрезка.Достоинства: Цена, цена и еще раз цена! Ну и качество, которое в очень хорошем соотношении с ценой.
Недостатки: Я не нашел.
Ghostlion, 25.08.2013 в 17:20