ручка для сковороды
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип Крышки могут продаваться как по отдельности, так и наборами. Кроме того, некоторые производители выпускают отдельно ручки для крышек, чтобы можно было в случае необходимости заменить только ручку. |
ручка для сковороды |
Материал ручки
Материал ручки Бакелитовые и силиконовые ручки наименее подвержены нагреву, что позволяет снимать крышку в процессе приготовления без риска обжечься. |
металлическая |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.