Вполне себе доволен
Отзыв о Gauss LED Globe E14 9.5 Вт 4100 К 105101210
У меня этих лампочек штук 6 и гарантия на них 2 года. И это супер. Чек ложу в коробочку из под лампрочки, если перегорели иду и легко меняю их на новые либо возврат денег.
Одна из них горит у меня не менее 8 часов в день. Да 2 года не все выживают, но для этого есть гарантия...
Так что по цене и гарантии пока лучшего варианта не видел. Беру не менее 12 ваттДостоинства: Яркие и большая гарантия на 2 года
Меняют без проблем
Недостатки: Иногда перегорают
Александр, 29.10.2021 в 00:26
Перегорают....
Отзыв о Gauss LED Globe E14 9.5 Вт 4100 К 105101210
Это единственные лампочки, которые стабильно перегорают. Гарантия заявлена 5 лет, но работают не более 6-8 месяцев.... чек, разумееется не сохраняешь полгода, в результате едешь за новой лампой. При этом Гаусс - самые дорогие. Разочарован полностью.Достоинства: - Хорошо помещаются в мусорный контейнер
Недостатки: - Качество (его нет)
- Цена (дорого)
Алексей, 17.12.2020 в 02:01
Всеобщий масштаб вранья и привет от китайских челноков
Отзыв о Gauss LED Globe E14 9.5 Вт 3000 К 105101110
Gauss не самый плохой производитель из всех, но так же любит всеобщий обман. В погоне за наживой готов писать что угодно на своей упаковке кроме правды. Может уже пора размещать голых баб на этикетке, ведь это так же увеличит продажи. В общем купил лампочку, она мало того, что не имеет ничего общего с описанием, так еще и перегорела через 2 месяца. И это при гарантии 5 лет, что как бы должно говорить покупателю о знаке качества, но все оказалось проще, чистой воды маркетинг. Буду ждать возвращения JAZZway, возможно они сохранят свое качество, которое было на высоте.Достоинства: Светит
Недостатки: Качества. Вранье производителя
Хведар, 17.03.2019 в 22:27
Товар отличный
Отзыв о Gauss LED Globe E14 9.5 Вт 3000 К 105101110
Лампочки супер! Маленькие и очень яркие, освещают мягко и очень приятно.Достоинства: Маленькие и яркие, большой угол освещения.
Недостатки: не нашел пока
2net, 22.10.2018 в 10:37