умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 2700К, 430 Лм, поверхность матовая, напряжение 220 В
Болит голова от использования
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
Лампа неплохая. После неё брал другую тоже от яндекс. Сейчас заметил жирный минус этой лампы. У неё невидимой мерцание бешеное. Начала болеть голова и глаза от её использования. Теперь и включать как-то не хочется Достоинства:
С яндекс станцией работает исправно. Сценарии выполняет и отвечает сразу
Недостатки:
Сильное невидимое мерцание
Дмитрий,
10.01.2025 в 19:59
Все ок
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
Поставил в душевую, чтоб можно было разными цветами заманивать детей чистить зубы. В целом лампы хорошие, есть яркие режимы белого и желтого. Цвета типа зеленого или красного неяркие. Достоинства:
Легко подключить
Недостатки:
Иногда кажется глаза устают от цветных режимов
Николай,
03.05.2024 в 16:22
Планирую еще купить
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
В целом всё понравилось. Планирую еще купить несколько штук. Рекомендую Достоинства:
Хорошая лампочка
Недостатки:
Пока не нашел
Александр,
05.04.2024 в 22:16
Всё хорошо
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
Всё хорошо, функции выполняет в полном объёме. Достоинства:
Разнообразность цветов
Недостатки:
нет
Святослав,
01.02.2024 в 13:27
Ну такое........
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
есть две, купленные с разницей в неделю. покупались в одном известном красном магазине техники за 25 рублей каждая, т.к были бонусы их магазина. упакованы в небольшую коробочку, где сама лампочка и макулатура. китаем не воняет) стоят в настольной лампе из икеи за 4 евро, и в люстре. светят так себе, белым светом еще нормально, а ргб слабо. из приложения управляются удобно, а вот алисой.... есть две колонки, мини и лайт. в целом, отзываются на команды нормально, но подбешивает, что иногда она не понимает команды типа "Алиса, включи белый свет на люстре на 50 процентов". за 25 рублей нормально, но я бы посмотрел на другие варианты..... Достоинства:
выше
Недостатки:
иногда не понимает команды с колонки
markuki,
21.01.2024 в 14:48
супер
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
брал лампочки(в зал) под станцию яндекс, супер, все работает, буду покупать и дальше в другие комнаты. Достоинства:
управление через станцию супер
Недостатки:
нет
Николай,
29.01.2023 в 11:13
Не советую, на цоколь Е14 лучше выбрать WIZ
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
Сама по себе лампочка ок, но стала первым и однозначным опытом, который показал, что от Яндекса устройства брать не нужно. Без колонки Яндекса если мне нужно управлять лампочкой — мне В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно открыть приложение. Подключения к mi home — нет, HomeKit — нет, родной виджет приложения работает не как виджет, а как ссылка на приложение. Зачем мне виджет, если через него нельзя выполнить действия без открытия приложения и без ожидания его прогрузки? (Виджет заново загружает приложение, даже если оно только что было открыто в фоне). Достоинства:
Выделяющихся нет. Просто цветная лампочка
Недостатки:
Приложение слабое, виджет не работает, нет подключения НИ К ЧЕМУ, кроме именно Яндекса, приложение открывается каждый раз заново, тормозит
Артём,
21.01.2023 в 15:48
Отличная лампочка
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
Хорошая лампочка, очень понравилась. Подключение к фирменному приложению очень удобное если внимательно следовать инструкции. Единственный минус это то, что RGB цвета у лампочки более блёклые по сравнению с обычным режимом работы. Достоинства:
Яркость в обычном режиме, простота настройки, удобное приложение
Недостатки:
Немного слабые RGB цвета
Яков,
07.11.2022 в 22:18
Классная лампочка
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
Хорошая лампочка. Без проблем подключилась к сети и сразу же стала видна в приложении Яндекса.
Светит ярко. Это ведь не прожектор. Большой выбор цветовой гаммы. Есть очень много режимов. Сказки ребёнку очень удобно читать на минимальной яркости. Достоинства:
Быстрота подключения
Большой выбор цветов
Большой выбор режимов
Запоминает последний режим, если выключить из сети
Недостатки:
Ну может быть только ее длина. Может быть слега видна, если торшер/лампа небольшие.
Александр,
28.10.2022 в 10:03
Хорошая умная лампочка
Отзыв о Яндекс YNDX-00017. E14 4.8 Вт
Лампочка выглядит красиво, из личных огорчений, одна лампа светит ярко только в режиме дневной свет, другие цвета и режимы немного блеклые, но после приобретения второй стало получше, сейчас хочу приобрести в люстру третью на онлайнере, а вообще лампочка классная, работает отлично как с яндекс колонкой так и через приложение. Достоинства:
Довольно много цветов и режимов, возможность менять яркость и хорошо работает с яндекс колонкой.
Недостатки:
Думал цвета вроде красного/синего будут светить по ярче.
Алексей,
25.10.2022 в 20:37