умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 1700К, 900 Лм, поверхность матовая, напряжение 220 В
Для сельской местности-пойдёт
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
В принципе,лампочка нормальная за свои деньги,работает в экосистеме Яндекс хорошо,но
ЧТОБЫ ЕЁ ПОДКЛЮЧИТЬ НУЖНО СТОЛЬКО ТАНЦЕВ С БУБНОМ,ЧТО ПРОСТО УЖАС!!!
Действуешь по инструкции,окей
Но тупо ни Яндекс колонка,ни телефон не увидела эту лампу в первые минуты/часы установки.
Спустя сутки заработала,почему?Неизвестно.
Максимально кривое подключение,заработали лампочки только спустя сутки подключения к патрону.почему именно через сутки-понимания нет.
Мигает она быстро ил медленно при подключении,в первые сутки роли не играло.В общем 6/10,подумаю покупать ли в следующий раз. Достоинства:
Разные цвета,корректно работает при ПОДКЛЮЧЕНИИ к Яндекс станции
Недостатки:
ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ-ДИЧЬ,1/10
Михаил,
22.01.2025 в 20:18
ВСЕ Отлично
Топ за свои деньги Достоинства:
функционал
Недостатки:
нет
Иван,
18.12.2024 в 12:37
Хорошие лампочки, когда их много тяжело подключать.
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Лампочки эти сами по себе хорошие.
Но покупал я их за 44 рубля, посмотрев по графику цен увидел что месяц назад они стоили 29 рублей, поэтому был немного огорчён.
Это третья версия данной модели лампы после подключения двух третьего поколения одна лампочка второго поколения стала работать с перебоями Достоинства:
То что она умная. В экосистеме Яндекса отлично работает.
Недостатки:
Глушит другие более старые лампочки этого же бренда
Ян,
23.11.2024 в 21:27
Хороший продукт
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Купил для бра, светят хорошо, цвета ргб очень яркие, рекомендую! Достоинства:
яркие ргб цвета
Недостатки:
нету
Ярослав,
23.09.2024 в 08:19
Можно брать
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Лампы не плохие , но долго не живут.
Купил 3шт , из них 1 сразу не подключалась , 2 шт начали глючить через 6-7 месяцев.
Сдал обратно ) Достоинства:
Цена
Недостатки:
Качество)
Тимур,
16.07.2024 в 11:41
мне понравилось
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Прикольная вещь. С учётом скидки очень даже неплохо. За три лампы вышло 78р. Достоинства:
яркость и лёгкость подключения к алисе
Недостатки:
нет
Павел,
10.07.2024 в 12:12
За свои деньги с учетом скидки - норм
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Покупал несколько ламп по скидке. Использую с Алисой, удобно пользоваться голосовыми командами. Можно настроить яркость. Цвета, все что кроме белого-желтого, как по мне - баловство. Достоинства:
Настройка яркости и цвета
Недостатки:
Цена без скидки
Дмитрий,
06.05.2024 в 17:28
Твердая четверка
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Синхронизировалась с приложением почему-то только со второй попытки (при первой синхронизировалась, но при повторном включении света начала снова моргать. Пришлось заново привязывать).
В остальном обычная лапочка на 8Вт, которая может менять цвета. Ну и конечно управление голосом.
Для незнающих: чтобы можно было управлять ею голосом думаю понятно, что должна быть в доме колонка Яндекс и выключатель в режиме ВКЛ.
Посмотрим сколько она проживет, но заявлено 25 тыс часов, столько же, сколько и в лампочках от Xiaomi.
Стоит ли она 45 руб? Нет! Но за 29 руб отлично! Достоинства:
За 29 руб отлично!
Недостатки:
Со второго раза синхронизировалась
Евгений,
04.05.2024 в 07:23
Брать, если есть алиса
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Использую в таршере. Удобно когда ребенок засыпает сказать, чтобы выключила свет через час например.
Если у вас нет алисы, то и покупать смысла нет. Достоинства:
Цена, функционал
Недостатки:
Нет
Сергей,
01.05.2024 в 12:46
Словить со скидкой и отлично
Отзыв о Яндекс YNDX-00018 E27 8Вт 900lm
Взяли попробовать. В целом довольны функционалом для вечерней лампы. Яркости не с запасом это точно, но для моих требований хватает. Достоинства:
Привязка и управление с Алисой, разные оттенки
Недостатки:
цена
Александр,
29.04.2024 в 11:22