умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 2700К, 806 Лм, поверхность прозрачная, напряжение 220 В
Хорошая лампочка, надеюсь, прослужит долго
Отзыв о Яндекс YNDX-00554 E27 7Вт 2700–6500 К
Хотел её использовать в старой люстре, хотя знал, что там стоят патроны под лампы - грибочки и не каждая грушевидная лампа, коей и является Яндекс Е 27 туда подойдет из-за утолщения формы выше цоколя. Так и случилось. Контакта почти не было, бедная лампа пыталась включиться, но я быстро прервал ее мучения, опасаясь испортить дорогую игрушку. Завернул ее в современный ночник, со второго раза (наверное, лампа не сразу пришла в себя после люстры) ее нашла колонка Алиса, потом еще лампочка минут 5 скачивала и устанавливала обновление. Всё теперь прекрасно работает, яркость достаточная, регулируемая, управляется и через Алису и через приложение Яндекса "Умный дом", можно настроить сценарии включения и отключения по времени.. Всё это можно делать дистанционно из любой точки планеты :-)Достоинства: Лёгкое подключение, возможность голосового и дистанционного управления, изменение цветовой температуры и яркости.
Недостатки: Не является недостатком, у кого нет Алисы c возможностью подключения умных устройств по протоколу Matter, эта лампа вам не подойдет.
Александр, 23.01.2026 в 15:08
За свои деньги норм
Отзыв о Яндекс YNDX-00554 E27 7Вт 2700–6500 К
В принципе лампочка нормальная, есть регулировка теплый, холодный и яркость, но мощность очень маленькая, подойдет для маленьких помещений, туалет, ванна, клодовка и тд. Перед покупкой убедитесь что яндекс станция поддерживает данную лампочку, с телефона напрямую подключиться не удалось, только с админской учетки умного дома.Достоинства: регулировка яркости и теплоты света
Недостатки: нет прямого подключения к телефону (или не нашел как), достаточно слабая яркость, обычные лампочки с такой-же мощностью светят поярче.
Антон, 05.12.2025 в 11:37