Отзывы о фонаре Armytek Wizard Pro XM-L2 U2

Armytek Wizard Pro XM-L2 U2

налобный, светодиод, 1200 лм в максимальном режиме, 70 м, максимальное время работы: 2400 ч, 1x18650

Не фонтан
Долго я выбирал мощный налобник и продавец любезно посоветовал именно этот. Внешние формы мне понравились, первое впечатление было положительным, но на этом все приятное закончилось. Фонарь оказался не очень....при работе на максимуме сильно грелся. Потом вообще подглючивал. В общем буду возвращать.
Достоинства: Все описал
Недостатки: Как-то не очень
РооБ, 28.07.2014 в 23:54
Лёгкий, удобный, мощный фонарь для бегунов, ориентировщиков, велосипедистов, туристов, то есть для тех, кому требуется много света и свободные руки. Засветка всего поля зрения - равномерная, без чётко выраженного хот-спота, на высокой яркости даёт стену света, комфртную для передвижения как бегом, так и на велосипеде. Свет - нейтрально-комфортный белый, дающий возможность корректно различать цвета. В наголовье сидит туго, на бегу пятно света не прыгает. Индикация на кнопке - вещь забавная, но быстро начинает раздражать. Время работы от аккумуляторов вполне соответствует заявленному производителем.
Достоинства: Великолепная яркость на всём поле зрения. Долгое время работы на полной яркости. Лёгкий, удобное оголовье. Масса режимов, включая индикацию заряда.
Недостатки: Непривычный интерфейс пользователя, требующий привыкания. Из-за равномерного заливного света теряется возможность подсветить что-то вдали.
Kharitonov, 02.09.2013 в 15:50