Отзывы о фонаре Bosch GLI 18V-1900 [0601446400]

Bosch GLI 18V-1900 [0601446400]

кемпинговый, светодиод, 1900 лм в максимальном режиме

Годный.
Отзыв о Bosch GLI 18V-1900 [0601446400]
Хорошая, добротная вещь. Годится для общего рабочего освещения. Но, собюственно, учитывая формфактор, было бы странно пытаться осветить им что-то точечно. Свет теплый, мерцания нет. Есть стабилизация, работает до упора с одной яркостью. Возможно слегка падает, но на вид не заметишь. Освещает отлично, довольно большое пространство. Прикреплю фото, там помещение без окон и без других источников света, фото на перфоратор, но понимание дает. Банки на 4 а/ч хватает примерно на 3.5 часа. В зависимости от условий чуть больше или чуть меньше. Очень удобная подставка, можно поставить как угодно, под любым углом. Есть резьба под штатив. Очень приятная кнопка включения. Не очень приятная цена, но бывает на акциях частенько. Планирую взять второй, в некоторые моменты не хватает для полной заливки рабочей зоны.
Достоинства: Свет, время работы, системная вещь,
Недостатки: Цена, но как всегда - вопрос личный.
Аши, 21.05.2022 в 14:33
Советую использовать парой .
Отзыв о Bosch GLI 18V-1900 [0601446400]
Отличный КЕМПИНГОВЫЙ фонарь . Цвет свечения теплый . Угол свечения довольно малый так как элемент свечения один и утоплен довольно глубоко. В меру греется, отлично подойдёт для неответственных задач где не нужна четкая детализация . В идеале иметь 2 штуки .
Достоинства: Переносной , поставить ,подвесить ,положить как угодно можно . Автономность .
Недостатки: Нет штатива , оставляет тень , малый угол , отсутствие крючка для подвеса
Сергей, 13.02.2022 в 10:00
полезная вещь в хозяйстве
Фонарь мне очень понравился. Светит очень ярко с аккумулятором на 14В. Специально поставил максимально заряженный аккумулятор - его хватило на 3,5 часа. Думаю это достойный результат.
Достоинства: Яркий, качественный
Иосиф, 28.05.2018 в 11:40