налобный, светодиод, 1600 лм в максимальном режиме, 186 м, максимальное время работы: 100 ч, 1x18650/1x21700
Отличный налобный фонарь!
Отзыв о Fenix HM70R
Всё таки я купил его себе! Долго выбирал между разными моделями и производителями, но остановился на данной модели от Fenix, и ни капли не пожалел. Наверное это пока лучшая моя покупка в этом году. Мои выводы после месячного использования - надёжный, удобный, многофункциональный, аккумуляторный, имеет красный свет, долго держит заряд батареи, водонепроницаемый, на рыбалку самое то! А дальний свет на максимальном режиме светит лучше чем в автомобиле!Достоинства: В принципе всё в нём понравилось, сделан очень качественно, шикарный свет! Емкий аккумулятор, полная влагозащита.
Недостатки: Если только его стоимость, но это Fenix, этим всё сказано!
Snooper, 03.02.2024 в 14:26
Отлично светит, надолго хватает заряда, много разных режимов работы.
Отзыв о Fenix HM70R
Муж заядлый рыбак, сделала ему подарок на новый год. Он в восторге! Много режимов света, есть ближний и дальний свет, красный свет, регулируется яркость свечения, удобное крепления для головы с силиконовыми вставками противоскользящими, сидит очень хорошо, не слетает. Без проблем работает под водой, можно подсветить прямо в лунке. Порадовал зарядный кабель и запасное силиконовое в комплекте.Достоинства: очень яркий
Недостатки: всё понравилось
Александра, 28.01.2024 в 15:35