ручной, светодиод, 2000 лм в максимальном режиме, 380 м, максимальное время работы: 140 ч, 1x26650
Бентли в мире фонариков
Отзыв о NexTool ZES0417
Итак, покупал фонарик для ночного ориентирования. Итоги бега с ним. Что есть, чего нет: Удобность на троечку, большой, в руку помещается, ремешок вроде силиконовый, удобный, но минус рука при этом, кнопка включения совсем неудобная и приходится постоянно ее искать прокручивая фонарик в руке. 4 режима мощности свечения удобно, всю ночь использовал на минимуме мощности, этого было достаточно, пару раз включал на макс мощность, прожектор еще тот. Далее алюминий холодный в руке, Аккумулятор в комплекте 26650, на 5 тыщ мА и 3.6В. Индикатор заряда есть, за ночь не удалось полностью его проверить и разрядить АКБ. В общем и целом доволен покупкой, на пару лет надеюсь хватит. P.S. Упаковка у него как у премиум товара, что было очень приятно Достоинства:
Автономность, Мощность свечения, Индикация заряда, Неплохая пыле-влаго-ударопрочность, заменимость АКБ, Режимы работы
Недостатки:
Размер, неудобная кнопка включения, мало прорезиненых деталей (в руку холодно), невозможность пользования при зарядке АКБ
Вадим,
06.11.2024 в 05:36
Отличный походный фонарь!
Отзыв о NexTool ZES0417
Купил ребенку подарок на день рождения.
Ребенок в восторге!
У него уже был дешёвый фонарик за 15 рублей, но с линзой для фокусировки луча. И нам казалось, что он светит ярко. Но когда я в темной комнате включил NexTool (направив его в потолок), то было ощущение, что мы включили все люстры, которые у нас были! Светло стало, как днём!
Да, в нем нет линзы (для фокусировки луча), но это походный фонарик, где главная задача осветить всё максимально широко и далеко!
С этой задачей фонарик справляется замечательно. Насколько мне удалось оценить, его лучь бьёт примерно на 150 м в длину и на 50 м в ширину!
Из новых для меня функций: несъёмный аккумулятор (как в телефоне) с зарядкой через type-C, индикатор заряда, ударопрочный и влагозащищённый корпус! Достоинства:
Это лучший фонарь из всех, что у меня были!
Недостатки:
Для меня их нет!
11.03.2024 в 04:12
Довольна на все 100%. Оправдал ожидания.
Отзыв о NexTool ZES0417
Качественный, приятный, отличный фонарик. Светит ярко. Заряжается полностью как написано в инструкции не дольше 4-х часов. Соответствует всем заявленным параметрам в описании. Пользуюсь каждый день уже два месяца. Водонепроницаемость и противоударность заявленные тоже есть. Единственное только - шнур быстро перетёрся. Достоинства:
Яркий свет. Качественный. Ровный. Аккуратный. Достаточная ёмкость батареи. И доставили на переферию очень быстро. Получила на следующий день после заказа.
Недостатки:
Нет
Наталья,
08.12.2023 в 18:12
Отличный фонарь
Отзыв о NexTool ZES0417
Замечательная вещь! Фонарь светит ярко и достаточно далеко. Долго держит заряд. Достоинства:
Яркость и дальность луча на высоте
Недостатки:
Недостатков не обнаружил
Андрей,
11.10.2023 в 09:26
хороший фонарь не без недостатков , при чем мелких и ллегко устранимых производителем
Отзыв о NexTool ZES0417
хороший красивый фонарь, да, включается с максимума и не запоминает режимы, зато в комнате ставишь на дно и в комнате светло.
а так очень качественный. както быстро садит батарею на 100 процентах
может это пока не вышла на режим работы.
что бы я доделал -
1. запоминание режима.
2. добавил бы режим 50 процентов и урезал слабые
темляк мне не нравится, лучше бы стандарный
3. за такую цену хотелось бы стекло защищенное а не пластик
4. темляк так устроен что на попа фонарь стоит на нитке - неустойчиво - вот в дешевый конвоях две дырки под петлю сбоку - и фонарь стоит отлично
5. при заряде в фонаре идет перезаряд Достоинства:
качество исполнения. хороший дальнобой
Недостатки:
мелкие вышеуказанные недостатки
Николай,
04.07.2023 в 16:18
стоит брать
Отзыв о NexTool ZES0417
Светит ярко, проверен на 200 метрах, в темноте ничего не останется незамеченным. Удобно лежит в руке. Имеется хороший прорезиненный шнурок в комплекте. Стоит своих денег Достоинства:
светит ярко
Недостатки:
нет запоминания последнего режима свечения
Роман,
29.01.2023 в 05:27
Зачет
Отзыв о NexTool ZES0417
Фонарик отличный. Светит ярко и далеко. Первый друзья выцыганили на рыбалке))). Пришлось купить еще один)) Достоинства:
Мощный, удобный и качественный фонарь
Недостатки:
Не-а
29.11.2022 в 17:02
Лучший фонарь за свои деньги
Отзыв о NexTool ZES0417
Покупал для профессиональных нужд.
Светит отлично, все удивляются и спрашивают где купил.
Есть несколько режимов яркости и при этом нет бесящего режима моргания, как на многих фонарях.
В комплекте мощный аккумулятор с честной емкостью.
Относительно противоударный, падал на бетон с двух метров и даже использовался как молоток.
Как говорится «топ за свои деньги» Достоинства:
Топ за свои деньги.
Недостатки:
Нет возможности использовать как powerbank, но это я уже придираюсь.
Отличный Фонарь,
20.10.2022 в 05:51
Лучший из фонарей что у меня был
Отзыв о NexTool ZES0417
Купил уже второй такой. Ну очень мощный, моя старая фара от велосипеда, когда то легендарной яркости, сильно уступает этому чуду. Приятно держать в руке, никаких зарядных для аккумуляторов не нужно, type-c для зарядки прямо на корпусе и скрыт откручивающейся ручкой (как понимаю от влаги), индикация заряда и многое другое! В общем лучший из фонарей что у меня был. Достоинства:
Яркость, форма, покрытие, способ зарядки, type-c, индикация заряда
Недостатки:
Первый брал дороже раза в полтора :(
13.10.2022 в 06:45
Достойный фонарик
Отзыв о NexTool ZES0417
Покупал данный фонарь для дачи. Светит весьма достойно. Отдельно хочется отметить качество материалов, которые на весьма не плохом уровне. Порадовала комплектация, в которой есть аккумулятор, провод для зарядки и силиконовое ручка. Так же есть защита от попадания влаги. Достоинства:
Качество материалов
Недостатки:
Нет возможности регулировать линзу
Алексей,
24.08.2022 в 00:27