Отзывы о фонаре Petzl PIXA 3 [E78CHB-2]

Petzl PIXA 3 [E78CHB-2]

налобный, светодиод, 100 лм в максимальном режиме, 80 м, максимальное время работы: 22 ч, 2хAA

Отличный налобный фонарь
Люблю качественные вещи. Иногда та или иная покупка существенно бъет по карману, но готов по возможностям платить за качество... Тот факт, что я уже приобрёл три (!) таких фонаря и планирую приобрести четвёртый, для себя, т. к. первые три экземпляра пошли на подарки говорит о том, что данной моделью фонаря я доволен. Покупал как-то себе налобный фонарь Fenix HL50, не понравился - быстро выжирал батарейку и свет искусственно жёлтый раздражал глаза, продал его. Покупал Petzl Actik, не понравился конструктивно. Продал. Был и профессиональный шахтный светильник СГГ.5М.05 (тоже уже на светодиодах), но он слишком громоздкий и для быта неудобный совсем, продал. Решил вернуться к Petzl Pixa 3 по следующим причинам: - высокое качество изготовления фонаря; - дизайн фонаря; - качество световых характеристик фонаря; - длительное время работы фонаря от комплекта батареек типа АА (если не часто использовать максимальный режим освещения); - конструкция фонаря прочная, надёжная, водонепроницаемая; - способ управления фонарем (надёжный поворотный селектор, наподобие, как в шахтёрских фонарях).
Достоинства: Качество, дизайн, прочность, надежность, долговечность, световые характеристики.
Недостатки: Учитывая нищенскую зарплату, цена на фонарь.
Shlic, 13.11.2019 в 09:37
рекомендую
фонарик отличны. свет белый. турбо свет не хуже дальних огней автомобиля. особенно когда на велике едешь на встречу авто )))). падал и с высоты и вснегу лежал и в воде плавал .
Достоинства: рекомендую для любителей качества.
Недостатки: цена конечно дороговата но оно того стоит.
slondom555, 28.04.2019 в 19:38