опускаемая (лифт), на потолок/на стену, 200×45.5 см, материал: сталь, рабочая длина: 12 м, максимальная нагрузка: 12 кг
не стоит покупать
Отзыв о Gimi Lift 200 см (10460203)
Покупал на балкон, на редкость неудачная конструкция. В ванной висит купленный лет 25 назад другой конструкции и никаких нареканий, очень удобная. А в этой зачем то крючок на штанге, хотя можно было два кольца вместо нее. Впрочем и кольца не лучшее решение. А еще пару часов потратил на распутывание веревкиДостоинства: нет
Недостатки: кольца худшее решение для фиксации, да и штангой неудобно пользоваться
Владимир, 06.09.2024 в 20:01
Супер
Отзыв о Gimi Lift 120 см (10460123)
4 года в использовании. Всё вроде бы хорошо, но вот если одеяло на сушку или что-то подобное или много вещей за раз, то за это время немного провисли палки. Верёвки не протёрлись. Работает и работать будет. Можно прикрепить на стену или потолок.Достоинства: Долговечная
Недостатки: Провисли чутка палки за 4 года
Havosi, 06.05.2024 в 21:19
Практически идеально
Отзыв о Gimi Lift 200 см (10460203)
Отличная сушилка. Брал две на разную длину. Та что покороче служит уже лет 7 никаких вопросов нет. На длину 200 см через 7лет полопались из-за нагрузки колпачки держатели прутьев. От сушилки Лиана не подходят маленького диаметра, где найти такие же не знаю. Это единственный минус.Достоинства: Долгий срок службы
Недостатки: Не найти колпачков держателей прутьев
Виктор, 27.12.2023 в 20:16
внимательно все проверьте!
Отзыв о Gimi Lift 200 см (10460203)
Ужас, пришла с браком, к сожалению мастер обнаружил после установки, не было на верёвке сделано узла, в итоге одна полоса не работает, вторая верёвка зацепилась, пошла мимо рейки и не опускается, просто кошмарДостоинства: Не обнаружила
Недостатки: Неудобное расположение крючков, пришла с браком
Татьяна, 16.11.2023 в 19:40
Лучшая подвесная сушилка на рынке
Отзыв о Gimi Lift 180 см (10460183)
Покупаю сушилку уже 3 раз в разные квартиры. Себе и знакомым. Из подвесных сушилок другой альтернативы на нашем рынке нет. Эта самая крепкая, веревки качественные, не перетираются и не сильно растягиваются. Но не без недостатков:
1. Крепления сразу можно выкидывать и покупать новые. Я беру шурупы минимум на 8 и подкладываю шайбу, т.к. один раз металлическая площадка даже треснула по шву.
2. Пластиковые заглушки приходится вынимать, чтобы всунуть более толстые шурупы.
3. Из-за п.2 ось может выехать и колесики выпасть. Но я специально разбираю конструкцию с противоположной от колечек стороны, чтобы не распутывать веревки. Мне легче собрать их заново.
4. В последних моделях стала более неудобной палка с крючком. Раньше была лучше. Сначала непривычно всем, потом привыкают и даже нравится.Достоинства: Крепкая конструкция, качественные веревки
Недостатки: Шурупы, палка с крючком
Владислав, 16.10.2023 в 09:34
Неплохая сушилка
Отзыв о Gimi Lift 160 см (10460163)
Для крепления на стену есть две декоративные заглушки,но для крепления на потолок хотелось бы ещё ,чтоб положили две. А так сушилка хорошая.Достоинства: Имеется палка с крючком для более удобного пользования.
Недостатки: Крепежи хлюпкие. Пришлось покупать получше. Хотелось бы больше расстояние между крючками для крепления колец.
Сергей, 27.07.2023 в 12:58
Качественная, но цвет не совпадает
Отзыв о Gimi Lift 140 см (10460143)
Товар доставили вовремя. К качеству претензии нет. А вот цвет не совпал с заявленным. Сушилка не белого цвета, а светло-голубая. В ванной комнате всё белое и такой цвет мне явно не идёт. Связалась с оптовиком магазина, сказали, что помогут решить вопрос- отыскать именно белую. Если внимательно присмотреться, то по фото видно несовпадение цвета уголка и самих перекладин. Так что будьте внимательны при получении, кому критичен цвет. Мне важно получить именно белую сушилку.Достоинства: Материал
Недостатки: Цвет не совпадает с заявленным
Анастасия, 29.08.2022 в 20:01
В общем неплохо для итальянско-китайской вешалки
Отзыв о Gimi Lift 180 см (10460183)
В целом все хорошо. Вешалка производства не Италия, а Китай. Быстро устанавливается, все понятно. Установил все сам без привлечения мастеров. Единственное, что мне не очень понравилось, - это хлипкие дюбеля в комплекте. У меня стены из газосиликата. Пришлось заменить на более мощные дюбеля, чтобы из стены не вылезли.Достоинства: Быстрота в сборе, все понятно.
Недостатки: Хлипкие дюбеля.
Сергей, 06.05.2022 в 16:23
Отлично
Отзыв о Gimi Lift 120 см (10460123)
У самого в пользовании такая на 140 см уже лет 7. Ничего не прогнулось и не поломалось. Крепление на стену.
сейчас вот купил такую же родителям.Достоинства: надежность
Максим, 10.01.2022 в 08:06
Рекомендую однозначно
Отзыв о Gimi Lift 160 см (10460163)
Отличная сушилка, сделано все качественно, металл крепкий, веревки прочныые, есть за что доплатить и купить вещь качественнее.Достоинства: крепкая, материалы долговечные, должна служит верой и правдой
Недостатки: пока не обнаружил
Евген, 22.12.2021 в 14:14