напольная раскладная, на пол, 197×53.5 см, материал: сталь, рабочая длина: 20 м, максимальная нагрузка: 17 кг
Лучший вариант за свои деньги
Отзыв о Nika СБ2/С
Лучшее всего что продаётся в обычных хозяйственных магазинах, крайне советуюДостоинства: Абсолютно всё
Недостатки: Не нашёл для себя
Дмитрий, 21.04.2025 в 10:32
Супер
Отзыв о Nika СБ2/С
Покупали лет 5 назад для носков, трусов и платков. Устойчивая, лёгкая, высокая, ни одна перекладина не прогнулась, не поломалась. Покупали ещё одну другой фирмы, так она и низкая и за два года уже без трех перекладина, где-то вообще прогнулась... В общем, именно этой моделью очень довольны. Рекомендую!Достоинства: Выше
Юлия, 09.07.2024 в 14:03
Однозначно стоит покупать !
Отзыв о Nika СБ2/С
Покупка превзошла все ожидания. Служит уже много лет, конструкция оказалась довольно прочная,сама удобная,лёгкая и вместительная! Стоимость низкая, качественный товар.
Однозначно рекомендую!Достоинства: стоимость,прочная, вместительная, хороший дизайн,удобная
Ирина, 03.07.2024 в 17:51
до 40 рублей - топ сушилка
Отзыв о Nika СБ2/С
отличная сушилка. чуть больше чем я думал в жизни) но зато вещи на нем как то аномально быстро сохнут (это плюс)
очень удобная и вместительная. за свои деньги вообще пуляДостоинства: вместительно, компактность при складывании, скорость сушки вещей
Недостатки: немного громоздкая при раскладывании. учитывайте размеры помещения
сергей, 29.01.2023 в 16:11
Повседневная сушилка, за эти деньги больше и не требуется
Отзыв о Nika СБ2/С
Обычная сушилка, за такие деньги даже не знаю за что похвалить или поругать.Достоинства: -
Антон, 26.12.2022 в 23:19
цена влияет на качество
Отзыв о Nika СБ2/Ч
Сама рама сделана приемлимо. А вот прутики-вешалки прогибаются не то что от одежды, но даже от хмурого взгляда. На боковых крыльях они ещё и припаяны снизу(в рабочем состоянии) так что им даже "положиться не на что"Достоинства: рама выживет
Недостатки: выживет только рама
Виталий, 17.10.2022 в 10:01
Добротная бюджетная модель
Отзыв о Nika СБ2/С
Сушилка за адекватные деньги. За 42 рубля конкурентов такого размера нет. Достаточно тяжелая и устойчивая. Прутики тонковаты, но большое постельное бельё и одеяло держит нормально.Достоинства: Вес, устойчивость, антикоррозийная обработка.
Недостатки: Тонковатые прутики
Дмитрий, 06.10.2022 в 18:58
Бюджетная сушилка, справляющаяся с функциямм
Отзыв о Nika СБ2/С
Отличная сушилка. Довольно прочная, но за год эксплуатации удалось сломать боковую секцию, но это больше из за тяжёлой одежды. В целом если пользоваться аккуратно, то вполне вариант.Достоинства: цена, устойчивость, объём рабочего пространства.
Недостатки: Хрупкость, ненадежная пайка прутьев
Александр, 06.10.2022 в 07:49
Супер сушилка
Отзыв о Nika СБ2/С
Мега удобная сушилка для белья, я в восторге. Берите не пожалеете.Достоинства: Очень легко и удобно раскладывается
Евгений, 15.07.2022 в 23:51
Дешево и сердито.
Отзыв о Nika СБ2/С
Хорошая бюджетная сушилка. Вещи сушатся, а что еще нужно от сушки?!Достоинства: Цена
Михаил, 14.06.2022 в 23:38