Отзывы о сушилке для белья Nika СБ3

Nika СБ3

напольная раскладная, на пол, 105×53 см, рабочая длина: 10 м, максимальная нагрузка: 10 кг

Для небольших площадей - идеально
Отзыв о Nika СБ3
Для заявленных параметров и цены - отлично. Компактная сушилка, легко складывается, хранится за дверью, отсутствие откидных "крыльев" - даже плюс, на балконе легко становится поперек и экономит место.
Достоинства: компактная, легкая, легко раскладывается
Недостатки: немного провисают "струны", но это у всех так
Олег, 22.12.2021 в 10:40
Компактная и крепкая сушилка за приемлимые деньги.
Отзыв о Nika СБ3
Пользуюсь сушилкой около года. Компактная, для меня это очень важно. Не люблю огромные сушилки с откидными крыльями. Сушилка прекрасная! За это время у меня не возникало проблемы, что некуда повесить белье! Сушу постельное и полотенца вместе, все выдерживает! Пользуюсь почти каждый день и за год она не деформировалась. Очень нравится! Советую.
Достоинства: Компактная Крепкая
Недостатки: Не выявлено
Покупатель, 03.03.2021 в 10:14
Хорошая небольшая сушилка
Небольшая, устойчивая и удобная сушилка. Складывается удобно, занимает немного места. Все нравится.
Достоинства: Все ок
Недостатки: Не выявила
Татьяна, 04.10.2020 в 19:10
Рекомендую если нужна простая компактная сушилка
Отличная компактная сушилка да еще за такую цену. Цвет серебристый.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нету
JTeam, 21.03.2020 в 19:00
Хорошая вещь на одного человека, или небольшую семью. Достаточно вместительная для своих параметров. Постель ещё не сушил, но думаю сушилка справится Из минусов: металлические струны- много не навесить иначе могут лопнуть. Немного странная конструкция для раскладывания. В целом- очень доволен
Достоинства: Компактная, вместительная
Недостатки: Странная конструкция раскладывания (пластиковые детали) Металлические струны для сушки
Сергей, 30.09.2019 в 07:50
Отличная сушилка
Отличная сушилка. Устойчивая, качественная. Небольшая, но для одного-двух человек вполне достаточно.
Достоинства: Размер, устойчивость, качество
Недостатки: Не выявлено
Анастасия, 11.09.2019 в 14:13
В маленькую квартиру, семью, на дачу - великолепна!
Прекрасная компактная сушка. Живу один. Мне ее вполне достаточно. Если использовать вешалки сбоку, то влезет и три загрузки стиралки легко. Так влазит две загрузки. Машинка у меня на 4 кг. Легкая! Можно засунуть в гардеробную или за дверь. Простынь и пододеяльник - прекрасно сушатся. Отличная вещь. Из недостатков - тонкие прутики порой оставляют изломы на вещах, но это можно пережить и загладить..или разносить:-)
Достоинства: Компактная, легкая, функциональная. Оптимальная компакт-сушка!
Недостатки: Их нет за эти деньги..
makler, 08.12.2018 в 16:38
Дешево, компактно, выполняет свои функции
Купил себе в съемную однушку. Выбирал по компактности. Для одной загрузки стиральной машины (на 6 кг стиралка у меня) - вполне хватает. Высота позволяет майки повесить на вешалки и на край повесить. Постельное белье тоже держит нормально. Сложить и спрятать за шкаф, чтобы не маячило и не мешало - норм. Сравнить с другими моделями, увы, не могу.
Достоинства: Компактно, дешево, хватает для сушки одной стирки
Недостатки: Меня все устраивает
Виталий, 19.10.2016 в 10:42
компактная, миниатюрная, дешевая,
Пользуюсь уже месяц, нареканий нету, постельное выдерживает, Прутики не прогнулись, шубу не пробывали еще вешать, но обязательно попробуем. В общем понравилась сушилка.
Достоинства: компактная, стала поперек балкона.
Недостатки: не наблюдаются.
Серёжа, 27.07.2016 в 19:44