Отзывы о машинке для удаления катышков First FA-5530-4-CR (кремовый)

First FA-5530-4-CR (кремовый)

питание: аккумулятор

Супер!
Отзыв о First FA-5530-4-PU (фиолетовый)
Отличная машинка, очень красивая, качественная, свою работу выполняет прекрасно! Рекомендую к покупке!
Достоинства: Дизайн, стабильная работа
Ольга, 11.05.2025 в 11:00
Отличная машинка.
Отличная машинка. Хорошо удаляет катышки
Достоинства: Качество работы, дизайн
Недостатки: Нет отдельного резервуара для обрезанных катышек, остаются рядом с ножами
Анастасия, 01.02.2024 в 15:47
Отличная машинка
Отзыв о First FA-5530-4-CR (кремовый)
Неожиданно оказалась очень хорошей машинкой. Пользуюсь больше двух лет. Аккумулятор хорошо держит заряд .За это время заряжала не более 5 раз. Лезвия острые, хорошо убирают катышки, и при этом все безопасно. И выглядит машинка презентабельно. За 2 года ничего не стёрлось.
Достоинства: хороший аккумулятор острые лезвия крепкая конструкция презентабельный вид
Недостатки: отсутствуюь
Виктория, 13.11.2023 в 17:06
Машинка супер!
Отзыв о First FA-5530-4-PU (фиолетовый)
Купила данную машинку и осталась очень довольна! По фото видно, что катышки убирает отлично. Благодаря ей, вещи обретают состояние новых. Хорошо лежит в руке и легко очищается.
Достоинства: Цена, удобство, качество
Недостатки: Не обнаружено
Алина, 27.04.2023 в 18:57
Стильная и эффективная машинка
Отзыв о First FA-5530-4-PU (фиолетовый)
Хорошая машинка. Начисто убирает катышки, удобно держать в руке, очень стильно смотрится. Единственный минус - катышки могут вылетать обратно.
Достоинства: Удобно держать в руке. Свою функцию выполняет отлично.
Недостатки: Катышки могут вылетать обратно из машинки
Алена, 09.01.2023 в 00:55
Восторг перфекциониста!
Отзыв о First FA-5530-4-PU (фиолетовый)
Стильная и невероятно практичная вещь - эта машинка для удаления катышков должна быть в каждой семье. Начиная с детских колготок, продолжая свитерами, пальто, обивкой дивана и заканчивая дорогим бельём - пилинговаться могут почти все текстильные вещи. И вот этот красавчик ваше спасение! Внешне похож на баночку крема, его не надо прятать по ящикам. Ножи чистятся очень легко, а система защиты не позволит выключиться агрегату со снятой крышкой. В комплекте есть синтетическая кисточка. Заряд аккумулятора держится очень долго и это приводит меня в восторг - не надо торопиться, а можно почти медитативно приводить вещи в их исходное состояние без катышков. Подходит зарядка от любого телефона.
Достоинства: Дизайн, цвет, эргономика, футуристичность, мощный аккумулятор, безопасность при очистке ножей.
Недостатки: Недостатков я не нашла.
в подарок отлично
Отзыв о First FA-5530-4-CR (кремовый)
Купила в подарок сестре, смотрится красиво, и режет нормально, сестра даже сразу не поняла что это, получился приятный сюрприз
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Пока не обнаружили
Татьяна, 27.01.2022 в 20:32
Отлично!
Отзыв о First FA-5530-4-CR (кремовый)
Отличная штука, за эти деньги альтернативы нет, режет хорошо, на аккумуляторе.
Достоинства: цена, качество, дизайн, аккумулятор.
Недостатки: нет.
Илья, 20.01.2022 в 13:14
хорошая и полезная вещь
Отзыв о First FA-5530-4-CR (кремовый)
Режет будь здоров. Помимо одежды, а это 3 свитера и две шапки, обработал обивку дивана из рогожки, стал как новый. Аккумулятора хватает надолго, у меня в руках не сел по крайней мере. Сама конструкция и пластика и металлической сеточки надёжная, не скрипит, не гнётся. Разбирается быстро, ножи чистятся, но лучше не комплектной щёточкой это делать, а просто обдуть воздухом. Такая штукенция должна быть у каждого, так как она даёт демисезонным вещам новую жизнь)
Достоинства: соотношение цена/качество, встроенные аккумуляторы заряжаются от сети
Недостатки: пока не выявлено
Сергей, 09.12.2021 в 14:11
Очень полезный продукт
Отзыв о First FA-5530-4-CR (кремовый)
Обычно не пишу отзывы, но эта вещь меня впечатлила. Очень красивая, практичная, стильная штука. Должна быть в хозяйстве обязательно. У моих некоторых вещей началась вторая жизнь. Купила вторую в подарок подруге.
Достоинства: Удобная, без провода, зарядка от usb ,красивая, легко чистить
Недостатки: Нету
Алла, 24.02.2021 в 13:21