Очень плохо
Отзыв о Maxwell MW-3101
Очень плохо, не рекомендую, нужно очень долго и нудно водить по одному местуДостоинства: нет
Недостатки: выше
Алексей, 31.03.2023 в 14:46
вещь из разряда зубной щетки или коврика в ванной: можно любой, лишь бы был...
было нечто подобное с ali, развалился в первый же запуск))
хочется верить, что поработает... в целом нареканий нет, функцию выполняетДостоинства: просто, дешево, работает
Недостатки: продолжительность работы под вопросом...
Алексей, 21.12.2020 в 15:59
Нормально!
Периодически пользуемся данным аппаратом уже года два. Еще ни разу не меняли батарейки, за свои деньги с поставленными задачами справляется.Достоинства: цена/качество
Недостатки: слабо держится защитный колпачек на бритве
simyaon, 24.12.2019 в 14:20
Замечательная вещица
Маленькая вещица,способная преобразить ваши вещи до неузнаваемости. Для меня и моего мужа это ещё и способ релаксации,как ни странно. С легкостью мое пальто, шапка и даже спортивные штаны приобрели совершенно другой вид. Объема контейнера для катышков вполне хватает, не громкий,не режет одежду. Лицезреть результат одно удовольстиеДостоинства: Достаточного объема контейнер.
Не шумный.
Острые ножи.
Удобно держать в руке.
Недостатки: Батарейки в комплекте не идут)
Алена, 17.12.2019 в 00:34
советую
Отзыв о Maxwell MW-3101
Советую. Отличная вещь. Работает более трех лет. Ни разу не подводила.Достоинства: отличная.
Алексей, 01.11.2019 в 07:48
Незаменимая в доме
Мега незаменимая вещь в доме. Случайно узнал о существовании. Удобная, простая на 2х батарейках. Задачу свою выполняет главное чиститьДостоинства: Размер
Автономность
Goshin, 24.07.2019 в 21:47
Хорошая машинка
Машинка работает без проблем, батареек хватает надолго. Работает не слишком шустро, зато аккуратно. Одежду не режет. Контейнер вместительный. Стоит не дорого. Советую.Достоинства: нет
2271680, 13.12.2018 в 15:54
Понравилась!
Отличная вещь. Попробовала на синтетике, шерсти и даже шёлке. Нитки не рвёт и не цепляет. Катышки удаляет отлично. Вещи как новые.Достоинства: Не рвёт и не цепляет нитки. Подходит для шёлка.
Недостатки: Не обнаружено пока. Но думаю с сеточкой надо осторожно, чтобы не прогнулась и не сломалась.
sabir, 03.12.2018 в 17:13
Хорошая вещь, для реанимации старых вещей, особенно у детей
Имею такую машинку в хозяйстве!
Катышки удаляет медленно, но верно. Батареек хватает на долго.
Ножи конечно такие себе, но они во всех таких машинках как из фольги. :)Достоинства: Работу выполняет, свои деньги отрабатывает.
Недостатки: Медленно удаляет катышки, нужно терпение.
traders, 27.11.2018 в 10:54
хороша
Машинка хороша, поскольку сравнить не с чем поэтому скажу- пока работает и выполняет свою функцию. К электропитанию не требовательна, почти на севших аккамулятарах почистили байку(вискоза) и платье (трикотаж), отработав пол часа с небольшим. Результат - приятно удивил, одежда "помолодела" и ее снова приятно носить. Щеточка в комплекте - кстати, чистит хорошо, а что не вычистила - сдувается. Контейнер для отработки - большой. В общем - основную функцию выполняет.Достоинства: нет
dimos_t, 03.11.2014 в 15:28