Отзывы о машинке для удаления катышков Sencor SLR 33

Sencor SLR 33

питание: 2 x AA (R06)

неплохая
Отзыв о Sencor SLR 33
Функции выполняла прекрасно, но недолговечная, перестала запускаться, стерся контакт в двигателе
Достоинства: катышки убирает хорошо
Недостатки: быстро вышла из строя
вера, 26.11.2021 в 20:16
не рекомендую к покупке
Отзыв о Sencor SLR 33
Купила данное чудо техники на днях, до этого пользовалась Машинкой Филипс, есть с чем сравнить.Sensor не только особо не удаляет катышки, он ещё порвал мне гольф в трёх местах:( Не думаю, что дело конкретно в моей машинке-скорее всего дешёвая цена и соответственное качество и всех представителей данной модели....
Достоинства: цена низкая
Недостатки: рвёт одежку, не сильно очищает от катышек
Светлана, 12.11.2021 в 14:01
Пригодится в хозяйстве, к том уже недорогой.
Отзыв о Sencor SLR 33
В хозяйстве очень пригодится к тому же стоит совсем не дорого. Мой любимый свитер покрылся катышками, решил купить такую машинку, удаляет катышки легко, просто и быстро. Свитер стал как новый! Кроме свитера жена удалила катышки и на др. вещах, очень довольны покупкой!
Достоинства: Прост в использовании, быстро справляется удалением катышков
Сергей, 18.02.2021 в 15:38
Довольна покупкой
Изначально машинку покупала для себя, потому что люблю байки и гольфы, а они часто закатываются и после пары месяцев носки выглядят неопрятно. Потом начала использовать на детских вещах, на них после многочисленных стирок катышек в разы больше. Детские вещи после нее будто новее становятся, мягче и более приятные на ощупь. Машинка годится для пальто и шарфов тоже, опробовала ее почти на всех своих вещах. Недостатков пока не обнаружила, пользуюсь больше года. Батарейки держат хорошо, вещи не портит. Очень полезная вещь, рекомендую!
Достоинства: Простая в использовании, батареек хватает надолго, хороший результат
Недостатки: Не заметила
Наталия, 17.12.2020 в 14:32
Нужная вещь в доме!
Хорошая вещь для приведения одежды в нормальный вид. Рукой отрывать катышки долго и неудобно, а эта штука существенно облегчает этот процесс и очень проста в использовании. Работает от 2-ух пальчиковых батареек, имеет съемный контейнер для очистки от срезанного мусора, а также крышечку для сеточки с режущим элементом. Качество сборки не на высоте, есть зазоры, но это никак не влияет на функционал. Покупала я это чудо-устройство в 2013 году, до сих пор все работает.
Достоинства: Простота, компактность, хороший результат
Недостатки: Качество сборки
Юля, 25.12.2018 в 22:39
Освежитель одежды.
Рекомендую. Купила побаловаться, а оказалось очень даже хорошей. Даже не думала, что настолько практичная. Обрабатываю ей трикотажные юбки, штаны, кофты, головные уборы и шарфики, вообще почти всю одежду и действительно, контейнер полный окатышков. Каждый раз прохожусь и всегда, что-нибудь найдет и снимет лишние опушинки. Порой, даже не представляешь, что их так много, но благодаря этой машинке с ними можно бороться. В работе проще не придумаешь, водишь по одежде аккуратно, а она поджужживает. Результат меня впечатляет, к примеру, уже не новый гольф, проводишь рукой и чувствуется шероховатость, обрабатываю машинкой, вещь оживает, становится гладкой и приятной на ощупь. Ради эксперимента попробовала почистить мужа униформу, он даже не поверил, что такой простейшей вещью, можно обновить гардероб. Теперь она всегда у нас под руками, выхожу из дома, что-то заметила, одним вжиком все не нужное исчезает. Прежде чем понять, надо попробовать. Я неожиданно для себя открыла такую супер вещь по экспресс-уходу за одеждой. Пробуйте! Я не пожалела.
Достоинства: Отличный результат
Недостатки: О
Вероника., 16.05.2018 в 19:43