Отзывы о светильнике-тарелке Yeelight Arwen Ceiling Light 450S YLXD013

Yeelight Arwen Ceiling Light 450S YLXD013

тарелка, плафон белый, каркас белый

Прекрасный светильник
Отзыв о Yeelight Arwen Ceiling Light 450S YLXD013
Отличный стильный светильник. Яркости более чем достаточно для комнаты 20кв/м. Удобный режим с низкой яркостью. Все умные функции работают как положено, работает с Apple Home Kit, Алисой.
Достоинства: Яркая, стильная, управление с пульта, телефона, голосом
Недостатки: Отсутствуют
Артём, 26.04.2024 в 15:29
Люстра топ xiaomi красавчики.
Отзыв о Yeelight Arwen Ceiling Light 450S YLXD013
Классная, удобная люстра, легкая как перышко, управление как с пульта, так и со смартфона.
Достоинства: Надежный бренд.
Недостатки: Дорогая.
Артем, 26.08.2023 в 15:57
Отличная лампа
Отзыв о Yeelight Arwen Ceiling Light 450S YLXD013
Получил все, что хотел. 20 квадратов освещает, к умному дому подключается, реагирует быстро, не мерцает. К сказанному ниже хочу добавить, что формат лампы с ободом зайдет тем у кого не гипер-ультра-мега-идеальные потолки(читай не натяжные/гипсокартонные). Лампа со скругленными углами освещала весь потолок, у этой подобного эффекта нет и это здорово. Придраться не к чему, может быть подсветка для меня оказалось бесполезной, ожидал большего, но лампа без нее стоит почти столько же. Ну и если хотите, чтобы лампа "глаза выжигала"- берите мощнее, запаса яркости нет.
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Не нашел
Влад, 21.10.2022 в 20:50
Отличная потолочная люстра! Рекомендую к покупке!
Отзыв о Yeelight Arwen Ceiling Light 450S YLXD013
Покупал данную люстру в спальню, которая меньше 15 квадратов. Освещения хватает за глаза и очень часто даже убавляю яркость. Очень нравится то, что можно регулировать абсолютно всё в лампе + в приложении есть готовые режимы (кино, мерцание свечи, ночник и тд). Выбирал именно эту модель, чтобы можно было подружить её с Алисой. Все работает корректно, очень удобно управлять светом в доме при помощи голоса. Однозначно рекомендую к покупке + если у вас будет необходимость её заменить, то нужно будет просто купить новую лампу и в щелкнуть в уже имеющееся крепление на потолке. Также очень удобно вытирать пыль со стороны потолка, потому что можно снять люстры, вытереть и защёлкнуть обратно. В комплекте есть пульт, поэтому всегда можно регулировать люстру по старинке)
Достоинства: Функционал, яркость, пульт в комплекте.
Недостатки: Не выявил
Дмитрий, 22.12.2021 в 14:39