аппарат для маникюра и педикюра, 9 насадок, реверс, питание: электрическая сеть
барахло
Отзыв о Beurer MP60
Подарил даме в 2019г, как только гарантия закончилась, перестали крутиться пилки, ремонтировать официальный сервис отказывается.Достоинства: пока работал, всех устраивал
Недостатки: сломался по окончании гарантии, неремонтопригоден
Владимир, 02.12.2023 в 10:53
После эксплуатации
Отзыв о Beurer MP60
Купила на свой страх и риск. Только привезли, все работает, упакован хорошо. Здесь отзывы полозьев на других сайтах аппарат дороже, а отзывы положительные. В общем буду надеятся, что мне прослужит долго)Достоинства: Дизайн, Сумка для хранения. Питание от сети
Недостатки: Пока не могу сказать.(плохие отзывы)
Марина, 26.04.2022 в 11:36
Жуть
Отзыв о Beurer MP60
Не вздумайте покупать ПОЛЬЗОВАЛАСЬ жена три раза и аппарату крышка не схватываются зубья внутри машинки МОТОР КРУТИТСЯ НАСАДКИ НЕТ машинка не разборная буду искать мастерскую по ремонту официальный дилер от ремонта открещевается вот тебе и фирма...... ИСПОРЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОЕНИЕ И ОТ ФИРМЫ И ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА......Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Иван, 04.10.2021 в 17:32
Клёвый но сломался
Отзыв о Beurer MP60
Жена было довольна до тех пор пока не сломался. Проработал чуть больше года, теперь только в мусорку выбросить, потому что разобрать его нельзя, всё склеено.
Ответ официального представителя Beurer в Республике Беларусь:
Уважаемый покупатель! Гарантийное обслуживание маникюрных приборов Beurer - 3 года. Поэтому для ремонта или замены прибора, рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, адреса и контакты которых указаны в гарантийном талоне.Достоинства: Хороший набор
Недостатки: Быстро сломался, починить нельзя
Андрей, 20.03.2021 в 15:06
Разочаровал
Ожидала большего. Цена не соответствует функциональности прибора. Мощность слабая. Может дело еще в качестве поверхности насадок, но при обработке кожи около ногтя нужно долго возить по одному месту, чтобы получить приемлемый результат и это при том, что я регулярно делаю маникюр-педикюр, т. е кутикула ухожена. Итог - педикюр занимает кучу времени. После, конечно, все отлично. Но надо очень и долго постараться. Насадки для обработки кожи на ступнях займут ваше время также надолго.. Проще сделать спец. педикюрным лезвием, а потом зашлифовать. Короче, цена за бренд и все. Я своим стареньким "Скарлетт", который стоит сейчас 19 руб справлялась быстрее и не менее качественно. Так что, думайте..Достоинства: Красивый
Недостатки: Слабая мощность и, как следствие, слабая функциональность. Поверхность насадок под вопросом.
Ника, 06.02.2019 в 14:57
Хороший набор
Набор был куплен в качестве подарка, девушка осталась очень довольна. По ее словам модель очень проста и удобна в использовании, очень понравилось делать педикюр.Достоинства: Простота и удобство использования.
Недостатки: Не выявлены.
Toha, 02.02.2019 в 12:38