Обзор

Отзывы о массажере для ног Beurer FM90

Beurer FM90

воздушный массаж, массаж шиацу, подогрев, питание: сеть 230В, размеры: 36x25x42 см

Отличный массажёр за свои деньги
Отзыв о Beurer FM90
Отличный прибор для расслабления. Красивый на вид, ещё более прекрасен в эксплуатации. После массажа ноги такими лёгкими становятся) Рекомендую, не пожалеете)
Достоинства: Вид, простота в использовании, довольно тихий, отличный массаж
Недостатки: Функции подогрева фактически нет, просто лампочка
Евгений, 04.02.2023 в 16:50
хорошая вещь
Отзыв о Beurer FM90
Хорошая вещь, покупал маме в подарок, если она пользуется, значит вещь хорошая)),мой 46 размер залазит в притык,мне все понравилось,жена пробывала,сказала ей сжимает очень сильно,даже на минимуме,подогрев как по мне для галочки. Мама пользуется,ей нравится,значит подарок подошел)
Достоинства: описал
Недостатки: наверное цена
Алекс, 23.02.2022 в 19:35
Отличная машинка
Отзыв о Beurer FM90
Приобреталась изначально для родителей в период холодрыги перед началом отопительного сезона, чтобы совместить приятное с полезным. Функция подогрева здесь очень поверхностно работает: ожидать эффекта как в модельке грелки Beurer FW 20 не стоит. А в остальном всё на уровне: массируются точечно и пяточки, а воздушные подушки приятно стискивают стопы, вполне достойно. Для тех, кто проводит большую часть дня "на ногах", это определённо находка, выручает. Радует наличие нескольких режимов от легкого, расслабляющего до хардкорного, интенсивного: субъективно для маленькой стопы вроде 36 размера максимальный уровень ощущается вполне комфортно, а вот для лыжей 45-го уже стискивает от души. Отлично, относительно компактно вписывается под тот же рабочий стол, можно совмещать работу и массажик. В офис скорее не вариант, работает с сопутствующим звуковым сопровождением :)
Достоинства: Съёмные чехлы, неплохая альтернатива массажу стоп ручками, но немножко не то:)
Татьяна, 15.12.2021 в 19:57
Хорошая вещь
Некоторое время назад у жены появились проблемы с пяточными шпорами на ногах. Дополнительно к различным лечениям мною был куплен и подарен ей данный девайс. Как подарок на НГ просто супер и по виду и по выполняемым функциям. Массажирует и роликами и воздушными подушками. Есть возможность подогрева. Чехлы для ног снимаются, стираются. Моя лапа гражданского 45го размера залазит, но впритык. Если болят ноги или для расслабления вечером - просто супер. Свое место он у нас нашел под обеденным столом (совмещаем приятное с полезным). Через некоторое время симптомы стали не такими яркими, но это общая заслуга и различных лечений и въетнамских мазей и данного девайса. К покупке рекомендую. Свою стоимость отрабатывает.
Достоинства: Хорошо массирует. Качественная сборка. Красивый (если это имеет значение)
Недостатки: Нет.
incuub, 12.03.2020 в 11:37
Можно брать
Выглядит очень интересно, не нужно прятать на время бездействия. Несколько рабочих режимов, которые позволят немного расслабить стопы после рабочего дня. Съемные чехлы, которые можно постирать, это вещь. В целом - вполне достойно.
Достоинства: внешний вид качество массажа съемные чехлы
Недостатки: работа только от сети, если уже придираться
denec, 22.12.2019 в 12:00
Модель понравилась, рекомендую.
Года два назад появились проблемы с венами на ногах. За день ноги устают и отекают, мышцы вообще каменные. Помогали только холодный душ и лежать «ногами вверх». Знакомая посоветовала купить массажные тапочки для дома. Эффект был, но ходить в них не комфортно, не удовольствие, а мучение. В итоге муж на просторах интернета узнал, что есть домашние массажёры для ног. Остановились на модели Beurer FM 90, немецкий производитель довольно известный. Есть подогрев, есть точечный массаж интенсивный (3 скорости на выбор) и массаж воздухом расслабляющий. Особенно нравится воздушные подушки, которые сдуваются и надуваются, массажируя еще и верх, не только стопу. Еще из плюсов: чехол для ног можно снимать и стирать. И массажёр подходит даже мужу, нога помещается до 46 размера. Из минусов: работает только от сети, так что поблизости должна быть розетка.
Достоинства: Чехол для ног можно снимать и стирать. И массажёр подходит даже мужу, нога помещается до 46 размера.
Недостатки: Работает только от сети, так что поблизости должна быть розетка.
innavel, 03.07.2019 в 00:04