Отзывы о миостимуляторе Beurer EM29

Beurer EM29

миостимуляция, питание: батарейки

Рекомендую!
Отзыв о Beurer EM29
Рекомендую к покупке тем, к ого есть вопросы со связками, либо были операции. Это не панацея, проблем с суставами оно не решит, но облегчит состояние - ЭТО ФАКТ. Использую уже больше 3 лет, перестал работать экранчик))) но я на память помню, сколько раз нажать, чтобы получить ту или иную программу. Это приятный способ получить внутренний массаж сустава, скажем так. Дополнительно рекомендую использовать обезболивающие и восстанавливающие гели. Штука простая в использовании, пробуйте.
Достоинства: Все понравилось, особенно эффект.
Недостатки: Сломался экранчик.
Василий, 22.12.2021 в 15:34
Отличный миостимулятор! Помогает снять болевые ощущения!
Покупала в качестве подарка папе на день рождения. Несколько лет мучается с болью в колене, бывало от боли спать не мог. Этот стимулятор просто спасение! После использования болевые ощущения уходят или становятся значительно меньше. Простое, удобное управление с пульта. Можно расслабиться и сидя или лёжа не наклоняясь к колену контролировать процесс. 20 уровней интенсивности, 4 разные программы. Удобное крепление, регулируется под нужный охват ноги и размер колена (пробовали всей семьёй ☺). Довольно компактный, удобно брать с собой на дачу. В комплекте шли батарейки.
Достоинства: Удобное крепление, 4 программы, 20 уровней интенсивности, понятное и удобное управление с пульта, боль снимает.
Алена, 13.05.2019 в 12:05