роликовый массаж, подогрев, питание: сеть 230В/прикуриватель, размеры: 32x10x19 см
Нужная вещь в доме
Отзыв о Bradex KZ 0473
От сидячей работы стала болеть шея. Посоветовали купить массажер. Отличная вещь! Расслабляет, появляется легкость в шее, боль проходит. Советую приобрести.Достоинства: Компактность, массажирует и греет одновременно, удобный в использовании
Недостатки: Короткий шнур, но есть удлинитель
Ирина, 30.01.2023 в 10:18
Норм.
Отзыв о Bradex KZ 0473
Решил попробовать сие чудо техники.....мне понравилось. Провод немного маловат. Посмотрим сколько выдержит.Достоинства: Хорошо разминает, цена.
Недостатки: Проводок коротковат.
Иван, 11.05.2021 в 16:00
Бюджетная массажная подушка
Отзыв о Bradex KZ 0473
Давно думал себе взять массажную подушку. Оптимальный вариант цена-качество(брал за 59.07) чехол снимается для стирки. Есть в наличии адаптер для машины. Думаю для дальних поездок подойдет . Только вот сетевой адаптер очень уж короткий и в моём случае приходится использовать удлинитель чтобы с удовольствием использовать эту подушкуДостоинства: 3 режима работы, есть нагрев. Съемный чехол для стирки. Адаптер для автомобиля
Недостатки: Короткий провод
Андрей, 06.04.2021 в 20:42
Не рекомендую
Отзыв о Bradex KZ 0474
Не рекомендую. Покупался в подарок. Однако спустя всего полторы недели нечастого использования перестали крутиться ролики.Достоинства: лёгкий, компактный
Недостатки: качество
Юрий Александрович, 30.12.2020 в 18:12