Классное кресло
Отзыв о Calviano 2159 (коричневый)
Кресло класс. После целого дня за компьютером, плюс в машине, к вечеру шея и спина деревянная. Домой пришел сел, кресло хорошо расслабляет и убирает все эти неприятные ощущения. Чувствуешь себя намного более расслабленным и довольным. Достоинства:
См. отзыв
Кирилл,
22.12.2023 в 13:01
Рекомендую!
Отзыв о Calviano 2159 (коричневый)
Кресло покупалось в начале осени, понравилось. Ощущения во время массажа непередаваемые. Прихожу домой, включаю телевизор, сажусь на кресло и получаю массу удовольствия. Достоинства:
Качество. Дизайн. Комфорт
Недостатки:
Без нареканий
Александра,
07.12.2023 в 17:45
Вибромасаж на любителя.
Отзыв о Calviano 2161 (черный)
Кресло удобное, хорошо сделано,отдохнуть хорошо, но на массажное кресло не тянет,3 режима вибрации, на самом мощном хорошо идёт вибрация, когда включаешь три режима то долго не посидишь начинает вытрясать мозг)) Кресло больше для погуляться,чем для массажа и расслабления..
Изучив отзывы ожидал большего.. Достоинства:
Внешний вид,удобное
Недостатки:
Вибра массаж не оправдал ожидания
Артем,
23.11.2023 в 18:48
Добротное кресло
Отзыв о Calviano 2160 (бежевый)
Хорошее и качественное креслице. Советую к покупке. Вся семья очень довольна. Для домашнего релакса, то что надо. Достоинства:
Хорошо снимает напряжение, расслабляет.
Недостатки:
Пока всё ок
Диана,
10.11.2023 в 16:01
Классное кресло
Отзыв о Calviano 2159 (коричневый)
Очень удобное, красивое, недорогое и качественное. Мнoго функций, котoрые позвoляют качественно проработать спину и избавить её от усталости и накопленной нагрузки. Испoльзую регулярно, чувствую эффект. Достоинства:
Удобное, качественное
Недостатки:
Минусов не замечено
Вячеслав,
16.10.2023 в 12:25
Лучшая покупка за последнее время
Отзыв о Calviano 2160 (бежевый)
Кресло купили несколько месяцев назад, до сих пор не можем нарадоваться. Раньше после работы сильно уставала и болела спина, после его покупки про боли в спине забыл. Идеально подходит для тех, кто устал от тяжелой, сидячей работы, особенно когда беспокоят боли и дискомфорт в шее, плечах, спине. Достоинства:
Дизайн, комфорт, качество
Недостатки:
Без нареканий
Эдуард,
05.10.2023 в 12:26
Хорошее кресло
Отзыв о Calviano 2160 (бежевый)
Данное массажное кресло - это просто нечто. Доволен, что купил его себе. Работа у меня достаточно таки сложная, постоянно в движении, из-за этого часто болит спина. Немного попользовался своей новинкой и просто был приятно удивлён - быстро помогает расслабиться, снимает напряжение. Достоинства:
Хороший массаж, качественная сборка и материалы
Недостатки:
Минусов не замечено
Виталий,
24.09.2023 в 15:58
Отзыв о Calviano 2159 (коричневый)
Раньше думала, что кресло дома - мажорство. Но потом побывала в гостях у друзей, попользовалась таким креслом, понравилось. Спустя некоторое время посовещавшись с мужем купили. Массаж получается качественный и приятный, удобно пользоваться и не надо никого просить, чтоб сделали массаж. Не хочу даже иногда с кресла вылезать, так расслабляет! Достоинства:
Выше
Недостатки:
Всем довольна
Анна,
13.09.2023 в 12:58
Хорошо расслабляет, снимает усталость.
Отзыв о Calviano 2159 (коричневый)
Купила около месяца назад себе такое кресло, очень рада. Прихожу домой с работы, включаю телевизор, сажусь в это кресло и получаю массу удовольствия. Ощущения во время массажа непередаваемые, очень расслабляет. Достоинства:
Качество, удобство, эффективность
Нина,
29.08.2023 в 13:07
Отличный способ расслабиться
Отзыв о Calviano 2160 (бежевый)
Креслом довольна, для тех кто любит массаж или имеет проблемные зоны (как у меня поясница) идеально для расслабления. Сейчас пишу отзыв, сидя в кресле, вставать конечно не хочется. После ванны, перед сном настоящий релакс. Рекомендую к покупке. Достоинства:
Внешний вид
Функции
Стоимость
Недостатки:
Нет
Алиса,
08.05.2023 в 13:41