Отзывы о массажере-подушке Comtek 3D Soft

Comtek 3D Soft

роликовый массаж, массаж шиацу, разминающий массаж, подогрев, питание: сеть 230В/прикуриватель, размеры: 34x20x12 см

Замечательный аппарат
Отзыв о Comtek 3D Soft
Долгое время провожу сидя за компьютером, соответственно очень устаёт шея, массажёр хорошо разминает все мышцы шейно-воротниковой зоны. Воздействие не слабое, и не слишком сильное, как раз в меру.
Достоинства: Удобный, хорошо массажирует
Василий, 12.04.2023 в 14:10
Отличная массажная подушка
Отзыв о Comtek 3D Soft
Подушкой легко пользоваться, поместил под нужную зону, включил и наслаждайся. После использования наступает ощущения отдыха и расслабления. Также понравилось качество и дизайн в целом.
Достоинства: Функционал, качество, стоимость
Недостатки: Отсутствуют
София, 04.04.2023 в 13:32
Надежный и эффективный массажер
Отзыв о Comtek 3D Soft
Компактное, удобное и качественное устройство для расслабления и массажа. Мы уже покупаем ее в третий раз - в подарок. Подушку можно использовать для массажа различных участков тела, но мы предпочитаем использовать ее для шейного и поясничного отделов
Достоинства: Удобство в использовании, разнообразие функций
Артур, 24.03.2023 в 16:21
Отзыв о Comtek 3D Soft
Пользуюсь сравнительно недавно, качество на высоте, работает в разных режимах, проминает основательно, дополнительно к массажу есть тепловое воздействие. Помогает мне расслабиться после трудного рабочего дня и снять напряжение с мышц. Небольшой размер, позволяет удобно переносить и хранить.
Достоинства: Широкие возможности регулировки массажа. Работает на разных уровнях интенсивности. Удобство в использовании.
Недостатки: Пока не выявила
Алиса, 16.03.2023 в 14:40