Отзывы о перкуссионном массажере Comtek 5010

Comtek 5010

похлопывание, питание: аккумулятор, размеры: 4.6x14.2x10 см

Отзыв о Comtek 5010
Для разработки мышцы и кровоснабжения на ноге, требовался постоянный массаж, самому его делать достаточно накладно, поэтому было решено приобрести массажер. Этот массажёр подошёл для моих задач идеально, отлично воздействует именно на тот участок который нужно, результата не пришлось долго ждать, улучшения стали заметны уже через пару недель использования. Размеры и работа от аккумулятора позволяют его брать с собой использовать, где угодно и когда угодно. Общее впечатление отличное, хороший аппарат, как по цене так и по качеству, рекомендую.
Достоинства: Небольшой размер, эффективность, качество
Недостатки: Не обнаружил
Леонид, 15.02.2023 в 13:42
Небольшой и эффективный
Отзыв о Comtek 5010
Увидела такой массажёр у подруги и решила тоже его приобрести. На работе мышцы шеи и ног достаточно сильно устают, зато когда прихожу домой, повожу им 15 минут по проблемным местам и становится намного легче. Не смотря на компактные размеры, похлопывания получаются достаточно чувствительными, что меня очень порадовало. Удобно хранить и брать с собой т.к. много места не занимает, работает от аккумулятора и хранится в удобной сумочке.
Достоинства: Удобно хранить и брать с собой
Анастасия, 30.01.2023 в 14:46
Прекрасный массажер
Отзыв о Comtek 5010
Супер массажер, люблю всю эту тему. После пробежки, покатушек на горных лыжах самое то. Приняла душ и беру в руки массажер. В основном использую в зоне ног. В общем за такую цену супер.
Достоинства: Качество сборки и материалов, автономность, мощность
Наталья, 16.01.2023 в 17:42
Полное разочарование
Отзыв о Comtek 5010
Это не массажер, это вибратор. Полное разочарование, я ожидала, что массажеры одинаковые по цене будут примерно одинаковые и по качеству,но как я ошибалась. Пробовала Calmer k3 но зачем-то купила этот... Вместо "пробивания" мышц он просто жужжит и вибрирует. Эффект совершенно не тот, что нужно
Достоинства: не нашла
Недостатки: слабый удар, толку от количества движений нет
Яна, 13.02.2022 в 23:24