роликовый массаж, воздушный массаж, похлопывание, точечный массаж, массаж шиацу, разминающий массаж, комбинированный массаж, подогрев, питание: сеть 230В, размеры: 36x25x44 см
не стоит покупать
Отзыв о Comtek 568
Массажер хороший если у вас размер ноги до 43 и подьем не высокий. если высокий то вы ногу 44,5 не всунете и тем более не высунете из него без боли! Достоинства:
маасирует
Недостатки:
только с небольшим подьемом и размер до 44,5
Адам,
27.03.2024 в 18:03
Обязательно тестировать!
Отзыв о Comtek 568
Покупала маме к 8 марта в подарок. Массажер внешне красивый. Все крутится, вертится. Но пользоваться можно будет не всем, даже если вы планируете снимать только усталость и отеки. Перед покупкой обязательно прочтите инструкцию, которая у меня будет прикреплена т.к. ни один продавец о противопоказаниях вам об этом не скажет, даже если вы спросите. Включая даже поставщика, который ответил, что нужно было читать инструкцию перед покупкой.
И конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО тестируйте в магазине, чтобы были готовы, что вот такие синяки после него у некоторых могут оставаться и ходить будет болезненно. Выставлен на продажу. Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Оставляет синяки
Алеся,
09.03.2022 в 07:35
Стоит своих денег.
Отзыв о Comtek 568
Классная штуковина. Можно выбирать интенсивность: зеленый, синий, красный. Красный достаточно больно, то что надо)) Достоинства:
Можно выбирать интенсивность.
Недостатки:
Не показывает оставшееся время массажа.
Константин,
27.09.2021 в 12:59
Приятный массаж.
Отзыв о Comtek 568
Массаж нравится, но не могу им пользоваться в автоматическом режиме. Размер ноги у меня вполне стандартный 36-37 (23.5 см) и вот тут возникает нюанс: если я распологаю ногу близко к бортику пяткой, то компрессия идёт идеально, но передний ролик больно впивается в большой палец ноги; если распологаю ногу глубже в носок, то ролики идеально идут по стопе, но компрессионные подушки очень больно прижимают сухожилия сзади ноги над пяткой. Ставила компрессию на минимум, результат одинаков. У мужа с размером ноги 41 проблем никаких нет, расслабляется на базовой программе. Ребёнок тоже тащится во всю. (^ - ^) В целом покупкой довольна, но в идеале такие вещи стоит протестировать в шоуруме, а не покупать наобум онлайн (прям как я). Достоинства:
Стильный, компактный, хорошо прижился под рабочим столом.
Недостатки:
Описано выше.
Анастасия,
06.03.2021 в 14:35
Вибро-массаж - это круто
Отзыв о Comtek 568
Отличный массажер для тех, кто ищет легкую/среднюю интенсивность массажа. В отличие от серии моделей COMTEK 6009, здесь есть вибро-массаж: вибрации идут по всему телу, очень расслабляют и тонизируют. Это наверное самая крутая фича. В дополнение идут компрессия и ролики, а также обогрев ног. На мой взгляд очень сбалансированный и достойный массажер, классно подходит как подарок девушке или матери.
Отдельное спасибо ребятам из bodro.by, которые показали, рассказали и помогли выбрать такой крутой подарок матери 🔥❤️ Достоинства:
Вибро-массаж, легкая и средняя интенсивность нагрузки, подогрев
Недостатки:
Не обнаружил
Максим,
04.02.2021 в 10:18
По работе весь день на ногах, из-за чего к вечеру ноги очень сильно устают. Коллеги на работе подарили мне этот массажер, сразу отнеслась к нему скептически, но уже после нескольких раз использования ноги стали себя намного лучше чувствовать, пропала усталось и тяжесть. Массажёр очень прост в эксплуатации. Обычно использую его, когда сижу за компьютером или смотрю телевизор. Полезная вещь, рекомендую. Достоинства:
Простота в применении
Недостатки:
Не выявлено
Наталия,
05.11.2020 в 08:30
Удачная покупка! Отличный массажёр! Всем советую!
Изучив несколько моделей, остановила выбор именно на данном массажере. Прекрасный роликовый массаж ног, прям до пальчиков, после сеанса массажа ощущение расслабления, легкости. Просто фантастика! Всем советую, приятные ощущения, простота, компактность - стоит под диваном, включается одной кнопкой. Достоинства:
Приятные ощущения
Отлично снимает усталость
Недостатки:
Нет
FARMACEVT,
12.10.2020 в 13:29
Советую
Кто знает толк в массаже - поймут, какой кайф испытываешь после данной процедуры. Меня не разочаровал - очень точечно воздействует на стопу, проминая от пятки до носков роликами. Вечером, кто ни будь из семейства обязательно пользуется им, я бы сказал востребованный девайс. Советую купить, должно понравится Достоинства:
расслабляет ноги
помогает снять усталость
Недостатки:
нет
3132624,
28.09.2020 в 09:21
Отличный массажёр!
Ощущения во время массажа непередаваемые. Прихожу домой, включаю телевизор, массажер и получаю массу удовольствия. Недавно промочила ноги и сильно промерзла, он очень быстро согрел. Места много не занимает, легкий, после массажа убираю его в шкаф. Достоинства:
Все функции выполняет
Удобен в хранении
Недостатки:
Не нашла
Анастасия,
14.09.2020 в 15:58