роликовый массаж, массаж шиацу, разминающий массаж, вибромассаж, подогрев, питание: сеть 230В/прикуриватель, размеры: 41x75x40 см
Нужно брать.
Отзыв о Comtek 803-1 с нефритом
Это вторая покупка. Один такой массажёр трудится у мамы-пенсионерки уже несколько лет. Второй приобрели себе. Массажируемся всей семьёй. Покупкой довольны. Достоинства:
Всё понравилось.
Недостатки:
Не выявлено.
Алексей,
24.01.2024 в 21:18
однозначно стоящее приобретение.
Отзыв о Comtek 803-1 с нефритом
Хорошая штука. Массажем довольна вся семья. Реально хорошо массирует. Восторг. Достоинства:
удобный, пульт, с подогревом, возможность использования в автомобиле.
Недостатки:
не выявили пока.
Алексей,
31.05.2021 в 15:03
Вместо 1000 массажистов! Восторг!
Купила пару месяцев назад, до сих пор нарадоваться не могу. Раньше сильно уставала и болела спина, да ещё и ребёнок маленький постоянно висит. после покупки данной модели накидки про боли в спине забыла совсем. Вещь крутая, хорошо подойдет в подарок! Эта накидка так же отлично подойдет всем у кого есть проблемы со спиной или шеей и не хватает времени на походы к массажисту.
Массаж выходит дороже чем данный массажер. Берите и не сомневайтесь! Достоинства:
Работает от прикуривателя и от сети, идеальный массаж
Недостатки:
Не нашла
Катерина,
09.10.2020 в 12:57
Доволен приобретением
Накидка понравилась, ожидания оправданы полностью, свои функции выполняет. После работы уделяю время, быстро помогает прийти в себя и расслабиться. Прошито всё очень добротно и качественно. Достоинства:
Отлично массажирует, качественно
Недостатки:
Нет
3082212,
22.09.2020 в 19:38
Неплохой вариант чтобы хорошо помассировать и размять спину
Неплохой вариант чтобы хорошо помассировать и размять спину от нижней части и до лопаток.Мы с мужем довольны, очень удобно, что и в машину можно, и дома на жёсткий стул - есть блок питания в розетку бытовую и штекер в автомобильный прикуриватель. Достоинства:
Можно использовать и в машине и дома
Недостатки:
не нашла
2139156,
04.08.2020 в 14:09