воздушный массаж, массаж шиацу, разминающий массаж, подогрев, питание: сеть 230В, размеры: 44.5x31x41 см
Отличный массажёр за свои деньги
Отзыв о Comtek MS-703
Массажёр покупался в прошлом году, понравился. Со всеми заявленными задачами справляется, отлично массирует ступни, область лодыжки, снимает усталость в ногах, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение. Очень компактный, легкий, не занимает много места в шкафу.Достоинства: Внешний вид, качество массажа
Владимир, 06.03.2023 в 14:16
Рекомендую, понравился
Отзыв о Comtek MS-703
Массажер купила жена, посмотрел, попробовал, и даже сам стал им пользоваться в большей мере по пятницам, да и так в будние дни. Хорошо снимает усталость, процедура массажа приятная, расслабляешься, даже отёки спадают. Как раз точно нужно после работы.Достоинства: Простой в применении, расслабляет ноги, помогает снять усталость.
Недостатки: Не обнаружил
Даниил, 27.02.2023 в 14:22
Отличный массажёр!
Отзыв о Comtek MS-703
Массажер покупала мужу в подарок. Хорошая упаковка - все пришло в сохранности. Пользоваться им очень легко, качественно массирует стопы, после массажа встаешь отдохнувшим и полным сил.
У устройства есть несколько режимов, поэтому можно подобрать наиболее подходящий, чтобы ногам было еще приятнее.Достоинства: Качественный массаж, отлично снимает усталость
Марина, 19.02.2023 в 14:18