роликовый массаж, массаж шиацу, растирающий массаж, разминающий массаж, комбинированный массаж, подогрев, питание: аккумулятор, размеры: 24.5x40x16 см
Будем ожидать лечебного эффекта
Отзыв о Comtek 1013С
Покупался отцу как подарок от деда Мороза. Функционал пользователь оценил.Юрий, 02.01.2026 в 13:53
Крайне довольны
Отзыв о Comtek 1013С
Покупал крестной на день рождения ,очень понравился ,потом такой же подарил родителям .Все просто ,гениально и продуманоДостоинства: Очень удобно ,что питание от аккумулятора ,цена
Недостатки: Не нашел
Rocker, 02.02.2025 в 21:38
Не хуже массажиста.
Отзыв о Comtek 1013С
Товар мне зашёл на ура, настоящий массаж должен быть жёстким иначе это поглаживания, промял мне шею и поясницу как настоящий массажист, мял иногда больно, но соли по другому не разгонишь, после жёсткого массажа было приятное послевкусие, советую тучным людям, и тем кто кайфует от жёсткого массажа, для тех кто любит помягче есть возможность выставить другую скорость и вращение. Жене не зашло, так как для неё массаж это поглаживание по спинке. Заказывал Comtek 1013 магазин отправил мне более дорогую версию Comtek 1013с за те же деньги, и я доволен что пришла именно эта. а не та что заказывал.Достоинства: скорость и направление вращения регулируются
Недостатки: жаль не на всю спину)))
Паулюс, 05.01.2023 в 12:49
супервещь
Отзыв о Comtek 1013С
Год назад подарила этот массажер родителям, думала, так, баловаться иногда будут. Но эта штука оказалась такой крутой, что массаж стал почти ежедневным и очень приятным ритуалом в семье. Реально хорошо проминает, особенно плечи - это полный восторг.Достоинства: качество массажа, наличие подогрева и всех нужных режимов работы
Недостатки: очень чувствительные кнопки, которые иногда (скорее даже редко) в процессе работы отключаются
Екатерина, 26.12.2021 в 20:56
Отличный массажер
Отзыв о Comtek 1013С
Приятно удивлена покупкой. Дарили родителям, думали будет "побаловаться", но массажирует реально хорошо, приятно) Пользуемся уже более полгода, нареканий в работе нет.Достоинства: хорошо массажирует, компактный
Наталья, 01.12.2021 в 14:33
Прикольный девайс
Отзыв о Comtek 1013С
Купили попробовать без особой веры в такой тип массажа - но девайс вполне себе хорошо справляется - жена после таскания дочки и постоянной активности днем довольно неплохо массирует себе шею, спину и поясницу - и усталость и боль проходят - становится легче - работа без провода существенно упрощает использование - работает на батарейке долго - 30-40 минут точноДостоинства: время работы, автономность, удобство и простота
Недостатки: пока не нашел
Максим, 27.04.2021 в 13:54
Хорошая вещь!
Отзыв о Comtek 1013С
Массажер отлично работает, даже не ожидала, что действительно прекрасно расслабляет мышцы! Очень приятные ощущения!Достоинства: Со своими задачами справляется хорошо, расслабляет
Недостатки: не заметила
Наталья, 08.04.2021 в 20:37
Для небольшого расслабляющего массажа в конце рабочего дня
Отзыв о Comtek 1013С
Довольно реалистично мнёт спину и шею, самое то для небольшого расслабляющего массажа в конце рабочего дня. От одного заряда работает достаточно долго, как мне показалось. Понравилось, что есть разные режимы. Немного неудобно фиксировать, приходится держать руками или продевать предплечья в "шлейки", но это не критично.Достоинства: Несколько режимов, работает от батареи, помогает расслабить шею.
Недостатки: На более интенсивном режиме надо искать подходящее положение, чтобы не "пересчитывало кости".
Лена, 24.03.2021 в 17:41
Хороший массажер за свои деньги
Отзыв о Comtek 1013С
Покупал как подарок. Понравилось не только получателю но и всем членам семьи. Рекомендую!!!Достоинства: 1. Цена / Качество;
2. Портативность;
3. Функциональность;
4. Работает не только от розетки.
Недостатки: 1. нельзя закрепить, всегда необходимо держать руками.
Максим, 07.05.2020 в 16:19
Очень классная вещь!
Отзыв о Comtek 1013С
Постоянный дискомфорт, боли спины и шеи привели к таки к тому, чтобы приобрести массажер. Выбрал массажную накидку. Снимает боль в области спины и шеи, а также позволяет получить релаксирующий массаж в любое время в домашних условиях. Очень классная вещь! С управлением проблем не возникло, все в инструкции доходчиво написано.Достоинства: Выше
2965842, 25.04.2020 в 11:27