Хороший выбор
Отзыв о M&Gun 8000 (Pro)
Отличный массажер за свои деньги .Обладает хорошей мощностью и множеством режимов, большой выбор насадок и удобный кейс для хранения .Очень доволен этой покупкойДостоинства: довольно мощный ,много насадок
Недостатки: не нашлось
Олег, 26.11.2025 в 22:51
Отзыв о M&Gun 8000 (Pro)
Наконец-то нашел тот самый инструмент. Мощность просто сумасшедшая, не чета другим моделям, которые я раньше брал. Даже если сильно надавить, не глохнет и не скрипит, как это часто бывает. Ход штока здесь тоже рекордный. Однозначно рекомендую!Достоинства: Мощный
Недостатки: Не нашел
Евгений, 01.11.2025 в 18:16
Хорошее приобретение
Отзыв о M&Gun 8000 (Pro)
Пользуюсь перкуссионным массажером 3 недели. Раньше не применял устройства такого типа. Удобно, что можно выбирать самостоятельно проблемные точки для массажа. Пока использую на минимальном режиме, после массажа есть ощущение тепла и расслабления мышц.Достоинства: Питание от сети, разнообразие насадок, удобный кейс
Недостатки: Не выявлены
Александр, 21.10.2025 в 09:16
Однозначно стоит своих денег!!
Отзыв о M&Gun 8000 (Pro)
Перешёл с аккумуляторного массажёра на M&Gun 8000 (Pro) и не пожалел. 100 Вт мощности против старого – небо и земля! Глубоко прорабатывает мышцы после первого применения ощущается что в ногах тепло, не шумит
Идеален после тренировок – спина и ноги говорят "спасибо".Достоинства: В описании
Недостатки: Пока не выявлено
Дмитрий, 23.07.2025 в 20:56
Мощный массажер для ценителей надежной мощности
Отзыв о M&Gun 8000 (Pro)
Купил этот массажёр как аналог Bodygun PRO16. Качество на уровне: прочный пластик, удобный кейс в комплекте. Главный плюс - мощность. Сила удара не слабеет при надавливании, в отличие от многих других моделей. После тренировок - то что надо. Достаточно тихий в работе с учетом своей мощности. За свои деньги - отличный вариант. Рекомендую.Достоинства: Мощность , кейс, насадки, длинный кабель
Недостатки: Был небольшой запах при первых включениях, но сейчас всё отлично!
Вадим, 19.07.2025 в 13:55
Мощный массажёр для голубого массажа
Отзыв о M&Gun 8000 (Pro)
Долго выбирал массажёр, остановился на данной модели. За счёт того, что работает от сети мощность у него сильная сравнивал с разными аккамуляторными в офлайн магазине и всё таки от сети мощнее.Визуально выглядит качественно, пользуюсь им уже три месяца , вопросов нет.Планирую и родителям такой купить .Достоинства: Мощный, работа от сети , насадки
Недостатки: Не обнаружил
Николай, 03.06.2025 в 14:43