Компактный и мощный массажёр
Отзыв о Miru BM-18 (серый)
Компактный и мощный массажёрДостоинства: Несколько режимов работы, разные насадки
Виталий, 16.11.2025 в 19:51
очень хорошо
Отзыв о Miru BM-18
Для дома очень хорошо. отрабатывает все режимы.Достоинства: Все понравилось
Ivan, 08.08.2025 в 17:52
Хороший массажёр, рекомендую
Отзыв о Miru BM-18
Хороший массажёр,быстро заряжается, надолго хватает,рекомендуюНедостатки: Пока не заметил
Юрий, 03.07.2025 в 18:27
Отличный массажер
Отзыв о Miru BM-18
Купила перкуссионный массажер Miru BM-18 и просто в восторге! Он стал настоящим спасением для моего тела после долгих дней на работе и тренировки в спортзале. Массажер очень удобен в использовании: он легкий и эргономичный, что позволяет легко маневрировать и добираться до труднодоступных мест.
У Miru BM-18 несколько режимов интенсивности и насадки, которые предоставляют отличные возможности для индивидуальной настройки массажа. Я особенно люблю использовать его для расслабления мышц после тренировки – он мгновенно снимает напряжение и помогает быстро восстановиться.
Очень рада, что сделала эту покупку – массажер действительно улучшает качество жизни и помогает чувствовать себя лучше каждый день!Достоинства: пока одни достоинства
Анна, 07.03.2025 в 10:38
Рекомендую однозначно!
Отзыв о Miru BM-18
Покупала папе в подарок - была рада вся семья, в том числе и собака ☺️
Компактный и ооочень мощный - даже самой малой скорости хватает расслабить хорошенько мышцы! В комплекте много насадок для разных зон - вполне можно делать массаж самому себе. Продаётся в стильной коробке и в кейсе, удобно хранить и переноситьДостоинства: Мощность, дизайн
Ксения, 04.01.2025 в 13:03
Супер массажер с силиконовыми насадками
Отзыв о Miru BM-18
В восторге от своего нового массажера!Он такой мощный, но при этом компактный и удобный.
Особенно впечатлили силиконовые насадки – такие мягкие и приятные на ощупь. После массажа легко моются и выглядят как новенькие.Достоинства: -Силиконовые насадки
-Корпус массажера - металл
-Аккумулятор
-дизайн и упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Мария, 12.12.2024 в 11:40