Понравился
Отзыв о Xiaomi Massage Gun Mini 2 XMFG-M353
Покупал для снятия усталости и болей в плечах. Со своей задачей справляется хорошо, примерно через неделю использования шея стала меньше затекать да и в целом состояние улучшилось. Достоинства:
Качество, удобство
Недостатки:
Пока всё хорошо
Артём,
20.05.2025 в 13:26
Мини, но мощный
Отзыв о Xiaomi Massage Gun Mini 2 XMFG-M353
Все от него в восторге! Я расслабляю шею после работы, муж разминает ноги после бега, даже мама пробовала для спины – всем нравится. Он лёгкий, держать не устаёшь. Насадки подходят для разных мест. Достоинства:
Универсальный, подходит для всей семьи. Лёгкий и тихий, не раздражает.
Недостатки:
Отсутствуют
Юлия,
11.05.2025 в 19:17
Компактный, но мощный
Отзыв о Xiaomi Massage Gun Mini 2 XMFG-M353
Очень понравился этот массажер. Маленький, но реально хорошо пробивает мышцы. После тренировок - просто спасение. Работает тихо, не бесит. Заряда хватает надолго, пользуюсь почти каждый день. Достоинства:
Удобно держать в руке и брать с собой.
Недостатки:
Пока не нашёл.
Сергей,
04.05.2025 в 18:37
Понравился
Отзыв о Xiaomi Massage Gun Mini 2 XMFG-M353
Пользуюсь им время от времени, когда чувствую усталость в плечах или икрах. Очень приятные ощущения, помогает немного взбодриться и снять зажимы. Компактный, легко помещается в сумку. Зарядки хватает надолго, что удобно. Не супер-мощный, но для легкого массажа и расслабления – самое то. Достоинства:
Приятные ощущения при массаже
Помогает снять усталость и зажимы
Компактный и легкий
Недостатки:
Пока не выявила
Алёна,
24.04.2025 в 11:02
Мини массажер, макси удовольствие
Отзыв о Xiaomi Massage Gun Mini 2 XMFG-M353
Оказался на удивление мощным. Удобно лежит в руке и не скользит. Использую его почти каждый день и заметил, что спазмы и боли в мышцах ушли. Рекомендую! Достоинства:
Тихая работа
Простота в использовании
Высокая эффективность
Недостатки:
Нет
Ярослав,
16.04.2025 в 14:50