массажёр рекомендую, эффективный!
Отзыв о Xiaomi Massage Gun (международная версия)
купила для быстрого восстановления ноги после травмы. помогает снимать болевые ощущения, разминает связки и мышцы. пользуюсь около месяца, действительно помог мне восстановиться. теперь планирую использовать его для расслабления после тоенировок!Достоинства: прост в использовании и удобен, недорого стоит
Недостатки: в некоторых местах требуется посторонняя помощь
Татьяна, 15.11.2024 в 12:29
Удивил и порадовал!)
Отзыв о Xiaomi Massage Gun (международная версия)
Визуально выглядит прикольно, рука не устаёт при долгом использовании, так как его вес достаточно легкий, держать удобно. Мощный, очень хорошо продавливает мышцы, помогает снять напряжение и расслабиться. Вещь огонь, рекомендую к покупке!))Достоинства: Лёгкий, эффективный
Недостатки: Их нет
Кирилл, 08.11.2024 в 18:03
Эффективный
Отзыв о Xiaomi Massage Gun (международная версия)
Такой миниатюрный с виду, но в работе мощный. Решили приобрести такой массажёр для дома с мужем, чтобы использовать после тренировок и работы. Расслабляет, снимает напряжение, боль, главное правильно пользоваться, тогда результат обязательно понравится!Достоинства: Снимает боль, спазмы в теле, мышцах
Недостатки: Не нашла
Элина, 28.10.2024 в 16:13
Подойдёт не только спортсменам
Отзыв о Xiaomi Massage Gun (международная версия)
Я далеко не спортсменка, но тренажёр мне подошёл как нельзя кстати. Понятный и простой в управлении, шустрый. Люблю массировать им по вечерам ноги, здорово снимает отеки. Мужа тоже подсадила на него, массирую спину, поясницу, хорошо снимает напряжение и боль после физического труда!Достоинства: Многофункциональный и полезный для здоровья
Недостатки: Не наблюдаю
Яна, 18.10.2024 в 13:46
Отлично снимает напряжение!
Отзыв о Xiaomi Massage Gun (международная версия)
Давно такой хотела! Пользуюсь им после интенсивных тренировок, отлично помогает снять напряжение с шеи, спины, поясницы. Легкий, компактный, в руке держать удобно. Муж тоже оценил эффективность массажера, поэтому пользуемся им всей семьей. Держит заряд хорошо, заряжаем редко. Цена, конечно, не копеечная, но он того стоит!Достоинства: Цена, функционал
Недостатки: Абсолютно никаких
Дарина, 07.10.2024 в 10:43