Отзывы о перкуссионном массажере Xiaomi Massage Gun 2 MJJMQ05-ZJ (китайская версия)

Xiaomi Massage Gun 2 MJJMQ05-ZJ (китайская версия)

похлопывание, питание: аккумулятор, размеры: 6.5x21.9x14 см

Достойная замена Gun 1. Надеюсь
Отзыв о Xiaomi Massage Gun 2 MJJMQ05-ZJ (китайская версия)
Был у меня Gun 1 от Xiaomi. Служил верой и правдой 3 года. Но его начало клинить. Долго думал какой взять на замену и потерялся в куче разных вариантов. Решил брать проверенный вариант, но обновленный. Сборка на уровне. Ничего не трещит, не скрипит. В плоской насадке есть подогрев (китайская версия). Комплект полный но без кубика зарядки как в прошлой версии. Буду испытывать
Достоинства: Подогрев, чехол, матовая ручка, режим пульсации, V-насадка
Недостатки: Нет кубика зарядки
Николай, 20.08.2025 в 15:04
Отличный массажер
Отзыв о Xiaomi Massage Gun 2 MJJMQ05-ZJ (китайская версия)
Отличный тренажер. Взяли у друзей модель постарше когда были в гостях, попробовать, и уже тогда поняли что для семьи это необходимая вещь. Не помню у старшей модели была ли насадка с подогревом, тут есть. Мы долго не могли понять, есть ли у данной модели чехол в котором все хранится и только по фотографиям у одного магазина поняли, что есть. С другими брэндами и моделями не сравнивали, это наш первый массажер.
Достоинства: Чехол, функция подогрева, разные режимы работы
Недостатки: Все хорошо
Алексей, 01.07.2025 в 09:07
Xiaomi Massage Gun 2 — Ваш идеальный помощник для расслабления и восстановления!
Отзыв о Xiaomi Massage Gun 2 MJJMQ05-ZJ (китайская версия)
Отличный массажер! Легкий, удобный и очень эффективный. Быстро снимает напряжение в мышцах после тренировок или долгого рабочего дня. Есть несколько насадок и режимов, так что подходит для любой зоны тела. Работает тихо, батарея держит долго, заряжается через Type-C — всё удобно. За свою цену просто находка, однозначно рекомендую! Больше всего меня впечатлила насадка с функцией нагрева. Нагрев мягко разогревает мышцы, улучшая кровообращение и делая массаж еще более приятным и эффективным, классная штука. Она уникальна) Я доволен)
Достоинства: Качество сборки Эффективность работы Набор насадок Тихая работа Доступная цена
Недостатки: Еще бы одну насадку дополнительно
Александр, 22.12.2024 в 01:05