Отзывы о матрасе Askona Expert Effect 120x186

Askona Expert Effect 120x186

независимые пружины, 270 шт/м², 5 зон, жесткость: жёсткий, 140 кг/место, высота: 20 см, чехол: жаккард

Не советую к покупке
Отзыв о Askona Expert Effect 140x186
Не советую к покупке. Никакой жестокости, горбы появились спустя 2 недели использования.
Достоинства: Нету
Недостатки: Много
Дмитрий, 29.12.2023 в 09:17
Дешёвая имитация матраса!
Отзыв о Askona Expert Effect 160x200
Ужасный матрас! Весь сгорбатился, сидеть невозможно, жёсткости ноль! Пружины чувствую всем телом! Пружины видимо крепятся пластиковыми стяжками которые отчётливо чувствуются во время сна! (Мой вес 90 кг) Категорически не рекомендую!
Достоинства: нет
Недостатки: горбы, дыры между пружин, чересчур мягкий
Кирилл, 08.01.2022 в 11:05
Не рекомендую!
Отзыв о Askona Expert Effect 160x200
Матрас так себе. Не совсем он жёсткий. Когда садишься на край матраса, то попа проваливается до перекладины кровати, и так по всему периметру и это при моем весе 80 кг, а что будет если седет человек с заявлеными 140 кг? После кровати с обычными пружинами, он кажется мягким. Спать на нем нормально, восторга нет. Кто любит жесткое спальное место, то не рекомендую этот матрас! А ещё он местами имеет не очень приятный , но не очень громкий скрип. После месяца использования, когда есть грудной ребенок, мне его хочется просто выкинуть. Когда ты садишься около ребенка, а он по матрасу перекатывается, так как матрас проседает.
Достоинства: нет
Недостатки: мягкий
Александра, 07.10.2021 в 14:33
брать
Отзыв о Askona Expert Effect 180x200
Матрас достойный, сплю месяц, ничего не болит и не немеет. Огромный просто ужас, это плюс?
Достоинства: Большой, удобный, не скользит простынь.
Виталий, 03.04.2020 в 07:51