независимые пружины, TFK, 7 зон, жесткость: среднемягкий/жёсткий, 120 кг/место, высота: 19 см, чехол: жаккард
В целом довлен
Отзыв о Барро Элит 505 160х186-200
Покупал такой 17.06.2015 за 3 870 000 б.р.
Сейчас 29.03.2020. Среднежёсткую сторону спина не восприняла, слишком мягко. Поэтому всё время спал на жёсткой стороне. Жёсткая сторона уже не пригодна для сна, износилась, торчат пружины. Много или мало прослужил решайте самиДостоинства: Две стороны с разной жёсткостью, со временем понимаешь какая для тебя лучше
Недостатки: Две стороны с разной жёсткостью, одна может не подойти
Денис, 29.03.2020 в 14:44
Реально очень понравилось и качество, и цена, и доставка.
Обычно до отзывов руки не доходят, только если не понравилось качество купленного товара. Но с матрасом получилось исключение. Реально очень понравилось и качество, и цена, и доставка. Спать стали нормально, поэтому решил написать отзыв и рекомендовать матрас Барро серии Элит 505.
Выбирали матрас в г.Барановичи, выбор матрасов правда у нас очень огромный но мы отнеслись к этому с большой ответственностью. Полежали на многих моделях, пока окончательно не определились. Сравнили с Вегас, поскольку у них производство на одном уровне да и производят они матрасы достаточно давно около 15 лет, я думаю, что за это время можно дойти до совершенства. (у Барро цена была лучше) Оформили заказ в магазине.. Доставку поставили через день, матрас в наличии оказался, что, в общем, довольно быстро. С ней проблем не было, позвонили за час, подвезли, подняли . Распаковали матрас, по-началу смутил запах клея или резины, но продавец предупреждал, что есть вероятность запаха. Оставили его в коридоре, к вечеру запах исчез, спали на матрасе в первую же ночь. Мы выбрали матрас с разными сторонами, это оказалось очень удобно, можно экспериментировать с жесткостью. Спать на латексе реальный кайф, это не поролон. очень комфортно. Могу всем советовать Элит 505.Достоинства: просто супер!!!
Недостатки: нет.
Дмитрий, 30.11.2013 в 18:34