Отзывы о матрасе Цветные сны Vitality V1 Light 110x190

Цветные сны Vitality V1 Light 110x190

независимые пружины, TFK, 272 шт/м², 7 зон, жесткость: средний/среднежёсткий, 120 кг/место, высота: 21 см, чехол: трикотаж

Хороший матрас
Отзыв о Цветные сны Vitality V1 Light 160x200
Нам подошёл идеально. Средняя жёсткость устраивает обоих, пружины не чувствуются по отдельности. Спим спокойно, никто никого не беспокоит. Чехол приятный на ощупь, матрас выглядит аккуратно. За полтора месяца использования никаких продавленностей или скрипов.
Достоинства: Независимые пружины, комфорт для двоих, хорошая высота
Недостатки: Пока всё устраивает
Надежда, 29.03.2026 в 17:07
Спать на нем - сплошное удовольствие
Отзыв о Цветные сны Vitality V1 Light 160x200
Матрас отличный, в меру жесткий, тело не проваливается как в гамаке. Пружины вообще не чувствуются, поддержка очень правильная - за ночь реально высыпаешься
Достоинства: Независимые пружины, комфортная жесткость, качественный чехол.
Недостатки: Все нравится
Сергей, 17.03.2026 в 19:19
Два месяца - полет нормальный
Отзыв о Цветные сны Vitality V1 Light 140x200
Купил пару месяцев назад, полет нормальный. Мои 92 кг держит уверенно, края не проседают, если сесть сбоку. Понравилось, что стороны немного разные по ощущениям, можно выбрать, где удобнее. Выглядит солидно, сшит аккуратно, нитки нигде не торчат. Своих денег точно стоит, рекомендую.
Кирилл, 02.03.2026 в 12:08
Отличный матрас
Отзыв о Цветные сны Vitality V1 Light 160x200
Матрас хороший, сшит качественно. В меру жесткий, имеет современную конструкцию пружинного блока. По прошествии месяца впечатления самые положительные. На нем действительно можно расслабиться. Спина ровная, никуда не проваливается, в отличии от старого.
Достоинства: Качество, стоимость
Недостатки: Не найдено
Виктория, 24.08.2023 в 14:01
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Цветные сны Vitality V1 Light 160x200
Муж полностью доверил выбор матраса мне. Сказал, что я могу выбрать любой, который мне нравится. Остановилась на этом, приглянулся как по деньгам так и по качеству. Уже несколько месяцев спим на нём, довольны.
Достоинства: Хорошее качество. Оптимальная жесткость, Стоимость
Ангелина, 14.08.2023 в 17:13