Отзывы о матрасе Цветные сны Vitality V2 180x190

Цветные сны Vitality V2 180x190

независимые пружины, Multipocket S1000, 525 шт/м², 9 зон, жесткость: средний/среднежёсткий, 150 кг/место, высота: 22 см, чехол: трикотаж

Полностью оправдал ожидания
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 160x200
Понравился. Высокий, плотный и очень удобный. Пружины внутри вообще не чувствуются, работают абсолютно бесшумно, ничего не скрипит при поворотах. Ткань чехла плотная, дышащая, спать не жарко.
Достоинства: Пружины не чувствуются и не скрипят, дышащая ткань, хорошая высота.
Недостатки: Никаких
Карина, 27.05.2026 в 12:37
После дивана совсем другие ощущения
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 160x200
Отличный матрас. Сначала было непривычно спать на нем после диванной жизни, но через несколько дней полностью привык. Сейчас уже понимаю, насколько удобнее стало отдыхать. Понравилось, что можно выбрать сторону помягче или пожестче - пробовал обе, спать комфортно на каждой. В целом покупкой очень доволен.
Достоинства: Две стороны жесткости, комфортный сон, удобная поддержка
Недостатки: Первые дни нужно привыкнуть
Кирилл, 15.05.2026 в 15:56
Прощай, старый диван!
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 160x200
Переехали в новую квартиру и первым делом решили нормально обустроить спальню. Столько лет мучились на раскладном диване, что теперь просто не верится своему счастью. Ложишься, и матрас словно обнимает, но при этом никуда не проваливаешься. Очень довольны покупкой.
Достоинства: Спать комфортно, спина отдыхает, красивая и мягкая ткань.
Вера, 04.05.2026 в 15:05
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 120x200
Прошёл месяц с момента покупки, и впечатления только положительные. Спать на нём удобно, разница по сравнению со старым матрасом ощущается сразу. Ложишься - тело расслабляется, не нужно долго искать удобное положение. Утром встаю без ощущения тяжести, отдых чувствуется.
Достоинства: Комфорт, хороший сон
Евгений, 24.04.2026 в 10:35
Отличный выбор для двоих
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 140x200
Покупали с супругом, переживали, подойдет ли по жесткости. В итоге всем комфортно, матрас не слишком мягкий и не жесткий. Когда кто-то переворачивается, второй почти не чувствует. Спать стало намного удобнее, чем раньше.
Достоинства: Хорошая поддержка, комфортный сон, не продавливается
Недостатки: Довольно тяжелый
Виктория, 12.04.2026 в 18:36
Хороший матрас за свои деньги
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 180x200
Жёсткость средне-жёсткая, обоим нравится. Спим гораздо лучше, чем раньше
Достоинства: Удобная жёсткость, хорошая высота, комфортный сон
Недостатки: Пока всё устраивает
Алёна, 30.03.2026 в 15:33
Добротный матрас, стоит каждого рубля
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 160x200
Пользуемся месяц, форма держится идеально, никаких ям не появилось. Жесткость с разных сторон немного отличается, выбрали для себя среднежесткую сторону - спать одно удовольствие. Спим крепко, просыпаемся бодрыми.
Достоинства: Двусторонняя жесткость, качество, отличная плотность
Недостатки: Ничего существенного
Андрей, 18.03.2026 в 12:08
Понравился
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 180x200
В меру жесткий, упругий, плотный. Что важно, не прогибается под большим весом. Спать очень удобно, спина не затекает. К качеству претензий нет, покупкой полностью доволен.
Николай, 03.03.2026 в 13:35
Приятный к телу и без запаха
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 140x200
Боялись, что новый матрас будет пахнуть химией, но этот вообще без посторонних запахов. Чехол из трикотажа очень нежный, простынь по нему не скользит и не собирается в складки. Лежать очень уютно: он вроде и мягкий сверху, но чувствуется, что внутри надежная опора, которая держит вес и не прогибается ямой.
Достоинства: Нет химического запаха, приятная ткань, надежная поддержка
Недостатки: Всё хорошо
Валерий, 18.02.2026 в 13:09
Баланс жесткости и комфорта
Отзыв о Цветные сны Vitality V2 140x200
Именно то, что мы искали. Спать на нем одно удовольствие. В меру жесткий, тело реально отдыхает. Мы очень довольны.
Достоинства: Комфортный сон, качественные материалы
Недостатки: Не обнаружили
Оксана, 06.02.2026 в 15:35