независимые пружины, TFK, 272 шт/м², жесткость: средний/среднемягкий/среднежёсткий, 110 кг/место, высота: 18 см, чехол: трикот/джерси/трикотаж
Дёшево и не слишком сердито.
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 160x200 (джерси трикот)
В целом матрас как матрас. Был куплен относительно спонтанно, как экстренная замена старому матрасу. Можно сказать, что превзошёл ожидания. Спать вполне удобно. Конечно, недостатков хватает, он довольно тонкий (18 см). Среднежёстким/среднемягким, как заявляет производитель, я бы его не назвал, он скорее среднемягкий/мягкий. Больше всего не понравился скользкий чехол, я понимаю, что он бюджетный, но так, чтобы, с горем пополам, держвлись только простыни на резинке, это совсем. Достоинства:
Недорогой, удобный
Недостатки:
Скользкий чехол, тонкий.
Вадим,
12.07.2024 в 09:33
Надо брать, рекомендую
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 160x200 (джерси трикот)
Матрас отличный, не слишком жесткий, но и не проваливается, с моим весом большим прекрасно служит. Выбирала по результатам изучения отзывов и по цене. Выбор получился правильным. Достоинства:
Очень удобно и лежать, и сидеть. Впервые за долгое время выспалась
Недостатки:
Нет
Наталья,
22.02.2024 в 16:57
Так себе
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 160x200 (джерси трикот)
Вид нормальный, хотя материал поверхности тонкий, можно легко ущипнуть и потянуть. Мягкий, не жесткий. Края продавливаются при среднем нажатии. Лучше брать более жесткий и другой марки. Достоинства:
Ничего особенного
Недостатки:
Должен быть жестче.
Алексей,
17.12.2023 в 21:14
Осталась довольна
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 70x200 (джерси трикот)
Хороший матрас. Качество отличное. Рекомендую к покупке. Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Оксана,
21.02.2023 в 13:14
Матрас хороший
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 180x200 (джерси трикот)
Хороший пружинный матрас. Понравилось, что у него много вариантов размеров, найти нужный поэтому легко. Сам по себе матрас достаточно мягкий и неплохо держит форму, поэтому лежать на нем комфортно. Если учитывать низкую цену, то нареканий абсолютно никаких. Достоинства:
Доступная цена и хорошее качество.
Недостатки:
Нет
Глеб,
29.08.2022 в 14:12
Отличный матрас, надеюсь прослужит долго.
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 180x200 (джерси трикот)
По прошествии месяца впечатления самые положительные. На нем действительно можно расслабиться, спина ровная, никуда не проваливается, в отличии от старого. На контрасте по началу показался слишком упругим, но уже через неделю поняла что это самая правильная упругость. Достоинства:
Стоимость, комфорт, качество
Недостатки:
Нет
София,
01.08.2022 в 14:04
Матрас понравился, рекомендую!
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 120x200 (джерси трикот)
Купил его в средине марта, матрас нормальный. В принципе у меня критерий один - это удобство, и по этому критерию матрас мне подходит, ничего нигде не жмет, ничего нигде не скрипит, жесткость хорошая, сплю на стороне где пожёстче - для меня оптимальный вариант. Достоинства:
Комфортный для сна, двусторонний, хорошее качество материалов
Недостатки:
Нет
Анатолий,
05.07.2022 в 19:47
Довольны, хороший матрас, рекомендуем!
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 120x200 (джерси трикот)
Матрас купили еще зимой. Остались довольны такой инвестицией в качество жизни, так как он в меру мягкий и в меру жесткий. Баланс в этом плане соблюден отлично. Спать на нем удобно, к качеству пошива вопросов нет. Достоинства:
Стоимость, качество, отличное сочетание жесткости и ортопедических свойств
Недостатки:
На данный момент нет
Екатерина,
21.06.2022 в 09:46
Мечты сбываются!
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 120x200 (джерси трикот)
Долго подбирала себе матрас, сначала присматривалась к более дешевым моделям, но они меня не устроили по своим свойствам, где-то пружин маловато, где-то размеры не подходят. По итогу остановилась на это варианте и очень довольна! Сплю и вспоминаю, как недавно мечтала о комфортном сне. Достоинства:
Хорошее качество, оптимальная жесткость
Недостатки:
Нет
Елизавета,
07.06.2022 в 10:08
Оптимальный вариант по цене и качеству.
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 2 120x200 (джерси трикот)
Классный матраса, у нас уже больше года такая модель, недавно заказали второй точно такой же, только другого размера. Даже когда присядешь на край кровати, то он хорошо держит форму. Края достаточно плотные, качество ткани отличное, швы везде ровные и аккуратные. С ним качество сна стало намного лучше, утром просыпаюсь без боли в спине. Никогда бы не подумал, что качество матраса будет так влиять на здоровье. Достоинства:
Выдерживает большую нагрузку, удобно спать, в меру жесткий
Недостатки:
Нет
Сергей,
27.05.2022 в 18:27