Зроблена ў Беларусі

Отзывы о матрасе ЭОС Идеал Тип 1а/2 160x200 (трикотаж)

ЭОС Идеал Тип 1а/2 160x200 (трикотаж)

независимые пружины, TFK, 272 шт/м², жесткость: среднемягкий/средний, 120 кг/место, высота: 18 см, чехол: трикотаж/джерси

Хорошая бюджетная модель.
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 120x180 (жаккард)
Матрас комфортный. Пружины не чувствуются. Жесткость средняя и мягкая, как я и хотела. По ощущениям он больше мягкий. Мне матрас понравился, дочке тоже, особенно чехол ). Покупкой полностью довольна. Хороший матрас. Все подошло. Рекомендую.
Достоинства: Приятная поверхность матраса
Светлана, 13.04.2025 в 11:22
Хороший недорогой матрас
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 120x195 (трикотаж)
Отличный матрас за эти деньги. Покупала ранее эту же модель родителям. Протестили, и поняла, что хочу себе такой же. В меру мягкий, вес у меня не большой, мне очень комфортно. Доставка быстрая и бесплатная. Спасибо ЭОС за качество и сервис.
Достоинства: Качественно собран и прошит
Елена, 02.12.2024 в 09:13
Заказом довольны
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 160x200 (трикотаж)
Добрый день. Часто советовали кампанию ЭОС. И вот мы решили попробовать сделать заказ. Матрас доставили, мы очень довольны)
Достоинства: Качественный, удобный, быстрая доставка
Александра, 01.12.2024 в 11:52
Отличный недорогой матрас
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 120x190 (трикотаж)
Приобретаю уже второй матрас этой фирмы. Нравится качество, доступная стоимость, обслуживание.
Достоинства: Качество, стоимость
Иван, 30.10.2024 в 19:36
Отличный матрас
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 120x190 (жаккард)
Приобретала матрас для сына. Ему нравится, оправдал ожидания). Держит заявленную нагрузку, не скрипит. Ткань чехла приятная на ощупь. Доставка быстрая и бесплатная. Оплата по факту получения. Упакован был хорошо.
Достоинства: Качество, стоимость, быстрая и вежливая доставка
Александра Б., 16.10.2024 в 13:08
Отличный бюджетный вариант
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 140x200 (жаккард)
Матрасом довольны. Выбирали матрас для пожилого человека, используем пока мягкую сторону, спать комфортно. Стоимость доступная. Быстрая и бесплатная доставка.
Достоинства: Качество, доставка, цена
Недостатки: Не выявлено
Ирина С., 16.10.2024 в 12:51
Не берите, на год даже не хватило. Ощущаешь все пружинки на себе. Не соответствует характеристикам.
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 160x200 (жаккард)
Плохо! Матрас не понравился. Предыдущий матрас послужил более 5 лет. Это и года не протянул
Достоинства: Нет
Недостатки: 1.Через 9 месяцев эксплуатации, чувствуешь все пружины. 2. Толщина не соответствует заявленным 18см,по факту 15см в лучшем случае.
Виктор, 07.12.2023 в 18:11
Точно не куплю больше матрас этого производителя.
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 160x200 (трикотаж)
Полное разочарование спустя год. Через два года использования более жёсткая сторона вообще смотрится ужасно. Эта кокосовая прослойка деформировалась, топорщится посреди матраса и вылезла за пределы по длине. Мы в шоке. То ли это нам достался бракованный экземпляр, то ли это просто такая беда у всех этих матрасов. Более мягкая ещё хоть как-то держится. Однозначно не рекомендую...
Достоинства: Только цена.
Недостатки: За два года эксплуатации превратился в ..... (цензура не пропустит).
Александр, 06.12.2023 в 19:56
Обязательно проверяйте размеры. А производителю желаю хорошей проверки на производстве
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 160x200 (трикотаж)
К сожалению, пришлось отказаться. Вместо 18 см толщины привезли 15 см. Читая отзывы , специально решили померить. Хорошо, что померили. Очень неприятно.
Достоинства: Не смогли определить из-за отказа
Недостатки: Заявленные характеристики не соответствуют действительности
Оксана, 13.11.2023 в 22:47
EOS Идеал 1а/2 не советую!
Отзыв о ЭОС Идеал Тип 1а/2 160x200 (трикотаж)
Заказывал матрас EOS Идеал 1а/2 160x200 (премиум Aloe Vera). По характеристикам матрас должен иметь общую высоту 180мм, а по факту 150мм. Хотя только один блок пружин должен быть 140мм,как заявлено. И он легкий,как пушинка. Вывод: недобросовесный производитель!Закажу другой.
Достоинства: Заманчивая цена по заявленным характеристикам .
Недостатки: Заявленные характеристики не совпадают с реальностью.
Александр., 10.11.2023 в 09:27