Зроблена ў Беларусі

Отзывы о матрасе ЭОС Лайт Тип 24 160x195 (джерси)

ЭОС Лайт Тип 24 160x195 (джерси)

беспружинный, пенополиуретан, жесткость: средний/среднемягкий/среднежёсткий, 80 кг/место, высота: 9 см, чехол: трикотаж/джерси

Рекомендую, через полгода остался как новый!
Отзыв о ЭОС Лайт Тип 24 160x200 (джерси)
Матрас отличный, материалы из которых он сделан качественные. Спится на нем комфортно, за пол года использования не продавился, не потерся, выглядит как новый. Отличная покупка, рекомендую!
Достоинства: Качественные материалы Комфортный
Недостатки: Не нашла
Распродажи, 23.09.2020 в 17:34
Очень довольны
Отзыв о ЭОС Лайт Тип 24 160x200 (джерси)
Два месяца полет нормальный. Посторонних запахов не было. Ничего не скрипит. Деформаций нет. За эти месяцы сна на матрасе с момента покупки никаких отрицательных и негативных впечатлений не было. Только плюсы, мы с женой очень довольны.
Достоинства: Удобный, качественный, недорогой
3053724, 28.07.2020 в 15:35
Беспружинный, недорогой матрас для отдыха
Отзыв о ЭОС Лайт Тип 24 80x200 (трикотаж)
Купил беспружинный матрас ЭОС ЛАЙТ ТИП 24 80*200 см за 139₽, цена качество отлично. Не мягкий но и не жесткий, спать удобно, вешу я 65 кг, чехол растёгивается, внутри поролон 10 см, прогибается там где нужно, стелил его на жёсткий диван, сон стал лучше, конечности не затекают теперь, без запаха, упакован в плёнку в разложенном состоянии
Достоинства: Не дорогой, съемный чехол
Недостатки: Нет образцов протестировать перед покупкой
Сергей, 15.06.2020 в 20:58
он не плохой, без пружин, цена доступна, но до ортопедических хороших ему далеко
Отзыв о ЭОС Лайт Тип 24 120x190 (трикотаж)
Он не средней жесткости, а МЯГКИЙ. Мне есть с чем сравнить, т.к. у меня в семье несколько хороших ортопедических, а этот матрас временно покупается для матери. Под этот матрас обязательно нужно твердое основание, углы матраса легко продавливаются до 4-5 см.
Достоинства: цена, съемный чехол, легкий, не скрипит, нет пружин, думаю очень будет долговечный (кроме чехла)
Недостатки: мягкий, маркий белый чехол, ортопедическим его трудно назвать.
Владимир, 07.01.2020 в 10:31
Отзыв о ЭОС Лайт Тип 24 120x190 (трикотаж)
брался в качестве топпера для дивана. удобный ортопедический матрас, соответствующий своему назначению
Достоинства: нетолстый, в меру жесткий, удобный
Недостатки: светлый маркий чехол
GRAF9, 22.10.2019 в 20:12
Мне нравится, но это мой первый матрац подобного плана
Отзыв о ЭОС Лайт Тип 24 90x190 (трикотаж)
Никогда до этого не сталкивался с беспружинными матрасами и был приятно удивлен. Покупал для ребенка, не для себя, но даже сидя на кровати с моим 130кг весом и то не удается почувствовать, что он продавливается. А под 30кг ребенка он вообще лишь слегка принимает форму его тела и все. Ребенок во сне даже ворочаться перестал. В общем, первый блин не вышел клином, а очень даже понравился. Возможно, в дальнейшем мнение и испортится, но пока что - покупке рад.
Достоинства: красиво выглядит цена легкий в меру жесткий
Недостатки: пока не выявил
Платон, 16.07.2019 в 20:36