Зроблена ў Беларусі

Отзывы о матрасе ЭОС Премьер Тип 4/5а 200x190 (трикотаж)

ЭОС Премьер Тип 4/5а 200x190 (трикотаж)

независимые пружины, Vernestet S300, 320 шт/м², жесткость: среднемягкий/средний/среднежёсткий, 150 кг/место, высота: 21 см, чехол: трикотаж/джерси

Шикарный матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 4/5а 160x200 (трикотаж)
Купила матрас с одной стороной средней жесткости, с другой — низкой. Это практичное решение, так как я могу менять жесткость в зависимости от настроения и предпочтений. На стороне средней жесткости он хорошо поддерживает тело и создает комфортные условия для сна. Если хочется чего-то более мягкого, просто переворачиваю его на низкую жесткость — это тоже приятно. Матрас сделан из качественных и натуральных материалов, что радует. Доставка прошла без проблем. В общем, я довольна покупкой и могу рекомендовать его тем, кто ищет универсальный вариант.
Достоинства: Качество
Светлана, 17.02.2025 в 21:49
Хороший матрас, рекомендую
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 4/5а 160x200 (жаккард)
Матрас покупали полгода тому назад. За это время ни разу не было с ним проблем. Спим спокойно. Крутимся всю ночь. У нас с мужем весовая категория разная, у него 95 кг, у меня 55, но друг друга не ощущаем. Иногда дети забегают и прыгают по нему, но он до сих пор как новенький.
Достоинства: Оптимальная жесткость, хорошее качество, отличный сон.
Анжелика, 19.02.2022 в 11:54
Качественный и комфортный матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 4/5а 160x200 (жаккард)
Покупали матрас для себя, искали что-нибудь средне-мягкое так как на жестком спать уже надоело. Очень понравился по внешнему виду и натуральному составу, спать комфортно, к утру все тело расслабляется. До этого пользовались беспружинным с высокой жесткостью, до сих пор с ужасом его вспоминаю.
Достоинства: Внешний вид, комфорт, качество
Тимофей, 25.01.2022 в 15:45
Спим уже 4 месяца
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 4/5а 160x200 (жаккард)
После дивана матрас показался шикарным для отдыха. Понравилось качество изготовления. Уже четвертый месяц матрас в использовании, а выглядит как новый. Нигде не промялся, швы целые и еще ни разу не пришлось пожалеть о своей покупке.
Достоинства: Наполнение, качество
Лера, 26.12.2021 в 12:21
Разочарован приобретением
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 4/5а 160x200 (жаккард)
После приобретения данного матраса сразу насторожило качество склеивания его компонентов. Через несколько месяцев эксплуатации появились боли в спине. Прошло 8 месяцев с даты приобретения и теперь имеются значительные впадины (мой вес 75 кг)
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Низкое качество изготовления и, так полагаю, материалов
Игорь, 09.11.2021 в 21:46
Стоит брать
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 4/5а 140x195 (трикотаж)
Купил ЭОС Премьер Тип 4/5а (трикотаж). Почти пол года - полет нормальный. Был запах клея, как и предупреждали - выветрился за 3 дня. Радует что в данной модели нету поролона(ни в каком замаскированном виде супернанопены), считаю это залогом долгой службы. Пружин достаточно, тела в 100 и 120 кг лежат независимо, не скатываются друг к другу и есть куча запаса по высоте. Прыжки одного тела незаметны для соседнего. Латекс дает приятную тактильно фактуру. По факту месяц на каждой стороне - в итоге спим на более мягкой, по ощущениям - левитируешь в воздухе. Боялся, что 320 пружин будет мало - фигня, незаметны границы между пружинами и само их количество невозможно ощутить, оценивать нужно весь эффект - отличные характеристики, да ещё и не за космические деньги.
Достоинства: Высота, отсутствие поролона, латекс, независимые пружины, съемный чехол
Недостатки: грузчики пытались развести на бабки
Константин, 09.09.2021 в 08:32
Как на облаке ?
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 4/5а 160x200 (трикотаж)
Очень крутой матрас! Мягкий, то что нужно для комфортного сна!
Достоинства: Натуральные материалы
3105871, 18.08.2020 в 20:06