Зроблена ў Беларусі

Отзывы о матрасе ЭОС Премьер Тип 9b 70x200 (трикотаж)

ЭОС Премьер Тип 9b 70x200 (трикотаж)

независимые пружины, Vernestet S300, 320 шт/м², жесткость: средний/среднежёсткий/жёсткий, 150 кг/место, высота: 21 см, чехол: трикотаж/джерси

Лучший матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (трикотаж)
Выбирали матрас для ребенка, хотели выбрать лучший , чтобы не было проблем с позвоночником в будущем. Спасибо за консультацию специалистов, помогли нам с выбором. Устроило все: и жесткость, и удобный мягкий съемный чехол, и вполне адекватная стоимость за матрас с натуральным латексом. Матрас хорошо поддерживает тело во время сна, вмеру жесткий с одной стороны и среднежесткий с другой. Именно то, что мы и хотели. Рекомендую.
Достоинства: Материалы, качество, стомость
Ксения, 14.04.2025 в 22:54
Матрас хорошего качества по доступной цене.
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (трикотаж)
Польщуемся этой моделью уже более года. Недавно купили детям в новую квартиру. Им тоже нравится. Цена вполне доступная. Качество уже проверенное. Тот кто ищет не мягкий матрас с хорошим пружинным блоком - рекомендуем. Точно останетесь довольны.
Достоинства: Качественные материалы, приемлемая стоимость.
Татьяна, 27.03.2025 в 15:54
Отличный недорогой матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (трикотаж)
Матрас порекомендовали знакомые, настаивали что именно он нам точно понравится. Специально обошли большинство производителей, полежали не разных моделях, в итоге остановились на ЭОС Премьер тип 9б.. Цена приемлемая, материалы натуральные, доставка бесплатная. Выбором очень довольны. Матрас действительно хорош. Трикотаж мягкий, пышный и в случае чего можно снять и постирать. Жесткость для меня идеальная: одна сторона жесткая другая средняя. Чаще спим на более жесткой стороне. В подарок по акции сюрпризом пришла подушка. Всегда приятно получать подарки. Спасибо ЭОС.
Достоинства: Отличный матрас, цена и качество
Елена, 23.03.2025 в 17:35
Отлично
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 180x200 (трикотаж)
Заказывал матрац 180х200. Отличный, удобный, огромный! Одна сторона (твердая) оказалась жестковата для нас, вторая (среднежесткая) - как раз. Спина на второй день сказала мне "спасибо за покупку" ). Так же съемный чехол (трикотаж) - за это стоит переплатить.
Достоинства: Адекватная стоимость, удобство сна, спина перестала болеть.
Недостатки: Не обнаружил
Сергей, 09.12.2024 в 13:01
Отличный матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 90x200 (жаккард)
Матрас действительно хороший. После дивана спать на нем просто сказка. Купила недавно. Опробовала обе стороны. Спать комфортно и на средней и на более жесткой. Выбрата в чехле жаккард и не пожалела, мало того что натуральная ткань хлопок, так еще и внешне красивый, с кантом по периметру. Доставка быстрая. После распаковки проветрили в течении суток, запаха нет. Спина на нем отдыхает, я наконец начала высыпаться. Всем рекомендую.!!.
Достоинства: Цена, качество, внешний вид, быстрая доставка.
Татьяна, 26.09.2024 в 13:52
Не советую к покупке
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (трикотаж)
От матраса сильный химический запах. Спать невозможно, в комнате воняет. Обращались по гарантии, приезжал представитель фирмы. Сказал запах есть, но воняет то он не сильно и отказал нам в замене ссылаясь на то, что ему прилетит от начальства, если там на складе он будет вонять не сильно. А нам получается терпеть?
Достоинства: Нет
Недостатки: Воняет
Дарья, 14.07.2024 в 12:51
бестселлер
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (трикотаж)
Бестселлер среди матрасов. Полежал почти на всех матрас, что есть в продаже в Минске, в разных бюджетах, от 500 до 3000 тыс. Рублей. Вывод один, дешевые матрасы без латексной подкладки очень некомфортно шуршат кокосовой койрой, и как-будто лежишь на колючем сене. А вот матрасы за оверпрайс, могут похвастать только красивым и качественным чехлом или например дополнительным наматрасником, которые в целом, практической пользы не несут, т.к. сверху все равно простынь. Поэтому именно этот матрас, это самое лучшее соотношение цены и качества: максимальное количество независимых пружин, натуральные материалы, латексная подкладка, и предельно жесткий, но не столько как чисто латексные матрасы, об которые можно сломать кости.
Достоинства: цена, метериалы, жесткость
Недостатки: их нету
Александр, 06.06.2024 в 12:35
Хороший матрас. Рекомендую к покупке
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (жаккард)
Встал в нашу новую кровать идеально и по размеру и по высоте, жёсткость мне понравилась, вешу 67кг, спасть удобно, мужу тоже нравится весит около 90кг. Ткань "жаккард" очень нравится как визуально так и тактильно, простынь не скользит, отличное внутреннее наполнение, без запаха, вопросов по качеству никаких нет, сделано всё даже лучше чем я представляла. Хороший матрас стоит своих денег!
Достоинства: Стоимость, качество, комфорт
Екатерина, 05.02.2023 в 16:25
Матрас понравился
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (жаккард)
Покупали матрас на дачу. Долго выбирали и остановились на этом и не прогадали. Отличный матрас , жесткость умеренная, упругий, не продавливается. Полностью соответствует описанию, спать просто сказка. В дальнейшем планируем купить еще один, только по меньше для ребенка.
Достоинства: Хорошее качество, оптимальная жесткость
Виктория, 25.01.2023 в 14:06
Добротный матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 9b 160x200 (жаккард)
Отличный матрас за отличную цену. Подошел по всем параметрам. В меру жёсткий, как я и искал, упругий, плотный, не прогибается под большим весом, хорошо отдыхает спина, качеством удовлетворен.
Достоинства: Отличное качество, хорошо держит форму.
Недостатки: Не обнаружил
Семен, 30.10.2022 в 19:02