Зроблена ў Беларусі

Отзывы о матрасе ЭОС Премьер Тип 5а 158x186 (жаккард)

ЭОС Премьер Тип 5а 158x186 (жаккард)

независимые пружины, Vernestet S300, 320 шт/м², жесткость: средний/среднемягкий/среднежёсткий, 150 кг/место, высота: 21 см, чехол: жаккард

Матрас хороший но все же матрас это вещь которую надо покупать в магазине
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 80x198 (жаккард)
Матрас хороший но все же матрас это вещь которую надо покупать в магазине либо хотя бы предварительно в магазине его "пощупать". Средняя жесткость для меня оказалась как будто он мягкий
Достоинства: цена, качество материалов
Недостатки: Не угадал с жесткостью
Алексей, 30.04.2024 в 11:55
Не рекомендую
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 160x200 (жаккард)
Купили матрас в августе, в декабре обнаружили, что прострочка нитками начинает расходится.. Матрас по гарантии через 3 недели заменили на новый. В новом - декоративная прострочка также выполнена не качественно.
Достоинства: Свои функции выполняет
Недостатки: Некачественно выполнен пошив ткани
Максим, 13.01.2024 в 12:21
Рекоменндую
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 160x200 (трикотаж)
Муж полностью доверил выбор матраса мне. Он сказал, что я могу выбрать любой, который мне нравится. Увидела этот матрас в магазине, легла и сразу оформила заказ с доставкой. По ощущениям мы оба довольны. Нам не нравится, когда матрас очень мягкий, он должен быть в меру жестким, чтобы спать без дискомфорта. Этот матрас - золотая середина!
Достоинства: Оптимальная жесткость, отличное качество
Екатерина, 29.01.2023 в 14:04
Матрас понравился, смело ставлю ему заслуженную пятерку
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 160x200 (трикотаж)
Достаточно было одной ночи чтобы оценить преимущество этого матраса. Жесткость пружин просто идеальна для меня. Размеры вполне позволяют с удобством спать вдвоем. Пружины практически не ощущаются, отлично поддерживает позвоночник и принимает форму тела. Если спать вдвоем имея разный вес, то это никак не ощутимо. Независимый блок пружин никак не реагирует на действия, которые происходят рядом. Теперь я не чувствую, как моя жена ворочается или встает с кровати.
Достоинства: Стоимость, жесткость, качество
Недостатки: Не выявили
Владимир, 18.10.2022 в 13:54
Отличный матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 160x200 (трикотаж)
Недорогой и комфортный матрас, покупали три месяца назад. Весим с мужем 55 и 85 кг соответственно. Матрасом довольны, в меру жесткий, пружины не чувствуются. Не скрипит и не издает никаких звуков, даже если активно на нем ворочаться :). Не думала что новый матрас может так повлиять на сон и на самочувствие утром, высыпаемся полные сил.
Достоинства: Доступная стоимость, качество, комфорт
Людмила, 18.08.2022 в 10:11
Хороший матрас, но прослужил только 2 пятилетки...
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 140x200 (жаккард)
Матрас именно такой, как его описывают - удобный, комфортный. Пользую уже 9 лет. Не знаю какой у матраса должен быть срок службы (кто-то дает гарантию и на 25 лет), но мой уже провалился и койра расслоилась... Сильно на нем не прыгали, толстяков на него не укладывали... По итогу выбор прост: либо брать на 20 лет за 1000, либо каждые 10 лет покупать по 500...
Достоинства: комфортный
Недостатки: ограниченный срок службы
Koroed2005, 19.05.2022 в 10:44
Качественный матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 160x200 (трикотаж)
Матрас понравился, отлично выглядит. Хорошо подстраивается под тело, при этом достаточно жесткий. Уже в первую ночь, когда спали на нем, то обратили внимание, что лучше выспались, и было намного комфортнее. Пока минусов не обнаружили, будем мониторить, как поведет себя в дальнейшем.
Достоинства: Стоимость, комфорт, качество, внешний вид
Недостатки: Не обнаружили
Валерий, 01.03.2022 в 15:55
Хороший и недорогой матрас
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 160x200 (трикотаж)
Достойный матрас, идеальный размер и форма, без замечаний к внешнему виду. После его покупки и начала использования, перестала болеть спина, ради чего собственно он и покупался. Хорошо распределяет вес, матрас практически не деформируется при использовании. Но, может это моя легкость тому причиной :-) хотя до этого спала на беспружинном матрасе, который быстро продавился.
Достоинства: Независимый пружинный блок, съемный чехол, качество, комфорт
Анастасия, 19.01.2022 в 17:09
Рекомендую, отец доволен.
Отзыв о ЭОС Премьер Тип 5а 140x200 (трикотаж)
Матрас покупал для отца. Возложенные на него ожидания оправдал. Спина не болит, достаточно жесткий, не проваливается как в вате, посторонних запахов нет. Сам пару раз на нем спал - отлично! Рекомендую
Достоинства: Удобный, хорошо держит форму
3125039, 01.12.2020 в 14:27