независимые пружины, TFK, 256 шт/м², жесткость: средний/среднежёсткий, 120 кг/место, высота: 20 см, чехол: жаккард
Звычайны матрас, сплю добра
Отзыв о Фабрика сна Топ-1 90x200
Матрас як матрас. Добра, што розная жорсткасць\мяккасць з розных бакоў. Няма "ручак-петляў" збоку, за якія яго можна падымаць і пераносіць.
У інструкцыі напісана, што можа быць пах і таму раюць на некалькі дзён выставіць матрас спачатку на балкон, напрыклад. І што праз два тыдні яго ўжо не прымуць па гарантыі, бо потым усе пахі будуць лічыцца "карыстальніцкімі". Але мой матрас во ўжо цэлы месяц пахне той самай хіміяй, якая была з самага пачатку. Так, усё менш і менш, але пахне. Пішуць, што гэта клей і матэрыялы. Магчыма.Достоинства: розная жорсткасць\мяккасць з розных бакоў
Недостатки: з упакоўкі вельмі доўга пахне хіміяй
ihar, 09.04.2024 в 14:10
Устраивает.
Отзыв о Фабрика сна Топ-1 160x200
Хороший матрас средней жесткости При весе 60-80 кг мягкая сторона отлично держит ,все устраивает. По удобству нареканий нет. Высота 21 см (выше чем у конкурентов в этом ценовом диапазоне )
В подарок был наматрасник на резинках, одевается просто и можно стирать. Смотрел салоне производителя, за кольцевой в районе Каменной горки.
Изготовлен за 3 дня до покупки, запаха нет. Привезли новый в день заказа и забрали старый бесплатно.Достоинства: Толще чем старый, удобно вставать. Сделан качественно.
Недостатки: если прослужит долго поставлю 5 )
Kniazeu, 17.10.2022 в 21:50
Достойные матрас!
Отзыв о Фабрика сна Топ-1 80x200
Купили данную модель где-то год назад. Обещал производителям честный отзыв. Так вот матрас ОТЛИЧНЫЙ!!! За год никаких катышков, швы ровные, нити крепкие. Очень нравятся пружины! Ребенок скачет на них, а им ничего. Все ровные, ничего не вылазит и не горбится. Но как и советовали надо переворачивать с периодичностью. Материал действительно приятный на ощупь. Уверен на 100 процентов лучший вариант за свои деньги. Сам спал на нем,- очень достойно. Запаха действительно нет. Это я отметил сразу, как покупал.Достоинства: Качество производства. Цена.Пружины.Без запаха.
Александр, 16.03.2021 в 17:32
Отзыв о Фабрика сна Топ-1 160x200
Приобрели матрас Топ-1 и остались довольны! Матрас без запаха и удобный. Спасибо за комфортный сон!Достоинства: Качество, цена
Дарья, 01.03.2021 в 10:10
Хороший матрас, спину держит, жесткость приятная
Отзыв о Фабрика сна Топ-1 80x190
Добрый день После использования многих лет "совдеп" матраса решил обновить и остановился на данной модели. При выборе главный критерий был это жесткость, очень боялся что будет жестким. Консультанты молодцы, рассказали, помогли определиться с выбором. Пишу спустя недели использования, матрас хороший, к качеству претензий нету, не жесткий, но и не сильно мягкий, для моей спины самое то, сны стал снить только приятные))) Моя спина говорит большое спасибо за данный матрас)Достоинства: Цена, качество,
Недостатки: Не нашел
Николай, 16.02.2021 в 11:31
Матрас Топ-1 совсем не топ! Катышки на чехле и царапающаяся кокосовая койра.
Отзыв о Фабрика сна Топ-1 160x200
Матрас Топ-1 Фабрика сна купили в июле 2018 года, спим на нём уже более 2,5 лет. Именно его посоветовал продавец.
На что сразу хочу обратить внимание: спустя месяц на всей поверхности жаккардового чехла появились внушительного размера катышки! Не в каком-то конкретном месте, а равномерно по всей! У нас хлопковое постельное бельё, почему образовались катышки - вопрос, наверное, дело в качестве ткани. Если вы хотите натуральный чехол, а не что-то синтетическое тканое с надписями Aloe Vera, то это точно не ваш матрас. Он скользкий, поэтому только если простыни на резинке не будут скукоживаться под вами.
Посмотрели на всё это безобразие и около часа времени потратили - постригли машинкой для чистки катышков, она постоянно забивалась этими тончайшими волокнами.
И ещё: одна из сторон - это коксовая койра, которая во сне может легко вас поцарапать чем-то острым. Поэтому на ней вообще не спим!
А ещё сегодня переворачивали матрас, посмотрели на ту сторону "кокосовую", она приобрела "горбатый вид" на ламелях, и воспринимается как стог сена, а не что-то достойное.
Матрас недешёвый. Своих денег не стоит!
Из плюсов могу назвать то, что не имел посторонних запахов нового. Не пролежался. Независимые пружины.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Странное, что про них вообще нет нигде отзывов, только пару видели на их официальном сайте, и они, конечно, хорошие.Достоинства: Независимые пружины. Нет посторонних запахов. Не пролежался пока за 2.5 года
Недостатки: Синтетический чехол, весь в катышках стал спустя месяц использования. Койра царапается!
Максим, 14.02.2021 в 00:36