Зроблена ў Беларусі

Отзывы о матрасе Kondor Sidney 2 Medio 150x190 (трикотаж)

Kondor Sidney 2 Medio 150x190 (трикотаж)

независимые пружины, жесткость: среднежёсткий, 110 кг/место, высота: 22 см, чехол: трикотаж

Отличный матрас! Очень рекомендую.
Отзыв о Kondor Sidney 2 Medio 160x200 (жаккард)
Очень доволен выбором. Долго изучал форум, прежде чем заказать. Хотелось купить удобный и качественный матрас, чтобы хватило на много лет. Не прогадал. Матрас сделан хорошо, ничего не скрипит, нет никакого постороннего запаха, был упакован в плотную пленку. Однозначно стоит своих денег! По совету продавца заказывал с чехлом из трикотажной ткани, она мягкая и хорошо выглядит. Матрас очень нравится, даже после дивана с хорошим пружинным блоком спать на матрасе - одно удовольствие. Во первых, я сразу заметил, по утрам больше не болит шея. Слой латекса в матрасе очень эластичный, когда на нем лежишь, он поддерживает все тело, ничего не затекает, спишь как на облаке. Я очень впечатлился таким эффектом, в первые дни сильно ощущал разницу после сна на диване. Однозначно стал лучше спать. Единственный недостаток этого матраса – если проходишь мимо, ни в коем случае нельзя прилечь на минутку, в результате проснешься утром )))
Достоинства: Качественно сделан, очень удобный, без запаха
Недостатки: недостатков пока не обнаружил
aleste Minsk, 24.09.2018 в 16:36