независимые пружины, жесткость: среднежёсткий/жёсткий, 130 кг/место, высота: 19 см, чехол: трикотаж
хорошее качество за такие деньги
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 160x200 (жаккард)
отличный матрас, всё как и хотел в меру жёсткий
беру уже второй этой фирмы всё устраиваетДостоинства: цена/качество
Вадим, 14.03.2025 в 09:49
Достойная вещь
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 160x200 (трикотаж)
Заказывал руководствуясь отзывами, пощупать/ потрогать возможности не было. И- не пожалел. У меня в мои 46 болит спина и болезнь хроническая, хотел матрац пожёще, так этот превзошёл все мои ожидания и опасения... ( никакого запаха нет) Пользуюсь 2 недели и не нарадуюсь, ей богу) одно пожелание - лишь бы служил долго.
Идеальнее поверхности где мне приходилось спать я не встречал и следующий матрац будет именно он.
Рекомендую к покупке однозначно.
Благодарю создателей этой замечательной вещи.
С уважением!Достоинства: Шедевр. Для меня в нем одни достоинства, лишь бы слок службы не подвёл.
Недостатки: Да какие недостатки могут быть в нем?) Стал спать больше в сутки и очень тяжело утром с него вставать.......
Валерий, 01.12.2023 в 17:18
Отлично, рекоменую
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 90x200 (трикотаж)
Покупал матрас для ребенка 5 лет. Как выяснилось, для детей это одна из наиболее оптимальных моделей. У матраса разная жесткость сторон, одна жёсткая, вторая средне-жесткая. За счет этого, даже когда ребенок подрастет, матрас будет для него комфортным. Более того, он также подходит и взрослым. Матрас довольно высокий 19 см, это тоже можно отнести к плюсам. Поверхность гладкая, приятная на ощупь. Пользуемся почти год, очень довольны покупкой. Рекомендую.Достоинства: качественный, разная жесткость сторон
Недостатки: не обнаружил
Aleste, 15.02.2022 в 00:07
можно брать
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 100x200 (жаккард)
Качественный матрас. Хорошая жёсткость. За почти пол года пользования нареканий нет.Достоинства: цена и качество
Семён, 18.01.2022 в 12:46
Хорошие матрасы
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 90x200 (трикотаж)
Матрас не первый данного производителя, хорошее качество за адекватные деньги.Достоинства: Качество материала
Виталий, 18.12.2021 в 10:50
Хороший вариант
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 100x200 (жаккард)
Если есть вес, то это отличный вариант для сна. Брал жосткий/средне жосткий. Жосткий устраивает на 100%.Правдо пользуюсь всего 2 неделиДостоинства: Цена и качество
Недостатки: Пока не заметил
Семён, 05.09.2021 в 20:27
Отличный матрас
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 90x200 (трикотаж)
Данный матрас покупался ребенку 3 х лет в размере 90х200. Качество порадовало. Выбрали ткань. Очень приятная на ощупь. Никаких иголок от кокосовой койры не чувствуется. Никакого запаха. Разная жесткость сторон. В общем покупкой остались довольны.Достоинства: Высокое качество. Мягкая ткань. Разная жесткость сторон. Нет резкого запаха.
Недостатки: Пока не выявлено.
Виталий, 03.08.2021 в 23:28
Отличный матрас! Довольны покупкой на все 100
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 90x200 (трикотаж)
Покупали матрас для детской кровати, но так получается, что периодически спим на нем сами. Хорошо подходит и ребенку и взрослому. Очень комфортно, спится на нем хорошо, гораздо приятнее, чем на диване, ничего не затекает. Жесткость оптимальная (по впечатлениям взрослого), одна из сторон более жесткая. Для моего мужа весом 80 кг тоже подходит хорошо, абсолютно комфортно.
Чехол из трикотажной хлопковой ткани кремового оттенка, мягкий, приятный наощупь, простыня не скользит. Чехол на молнии, можно снять и постирать. Покупали полгода назад, за это время никаких нареканий не возникло. Форма не изменилась, все хорошо. Никаких посторонних запахов после покупки не было. Только положительные впечатления. Можно смело заказывать по каталогу, без "примерки".Достоинства: Удобный, комфортный, приятный наощупь, доступный по цене
Недостатки: не обнаружили
Наталья, 23.06.2021 в 17:07
Хороший матрас. Своих денег стоит.
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 90x200 (жаккард)
Нормальный матрас.Купил неделю назад. За это время геометрию не поменял (мой вес 106 кг).
Про запах (вонь) матраса - не слушайте никого : видимо конкурирующие фирмы ведут инфо-войну.
С момента распаковки ( упаковано было герметично, пленкой в два слоя) запаха вообще не было .Достоинства: Без запаха. За 1 неделю использования не заскрипел и не прогнулся . Был хорошо упакован. Есть гарантия ))
Недостатки: За неделю использования не выявил .
Александр, 15.02.2020 в 20:51
Лучше купить другой, навязчивый запах, не выветривается
Отзыв о Kondor Medic 2 Medio 160x200 (трикотаж)
Матрас ВОНЯЕТ несусветно, уже 2 недели лежит в спальне с открытым окном, спим в другой комнате, ждем уже наверное чуда, когда уйдет этот химозный запах. И все таки первые 3 дня проспали на нем, итог: места каждого уже "вылежаны", а я между прочим вешу только 50 кг, при заявленной нагрузке до 130кг, бока матраса промялись, он уже не прямой (видимо на матрас нужно ложиться не садясь на кровать вообще), самая ужасная покупка.
Дополнено 07.03.2020
Утверждать, что запаха нет, может только тот, кто продает эти матрасы))) либо дело в чехле?? (у нас хлопок) Даже сам производитель признает, что запах на 1-2 балла из 10 есть, запах от средства которым обрабатывают кокос для придания ему большей износоустойчивости. По моему мнению, это запах на все 7 баллов, а может и больше.
1,5 месяца первый матрас пролежал у нас в спальне, на нем не спали (не рискнула спать с грудным ребенком в комнате с таким запахом), не застилали, ждали что б выветрился, окно в спальне открыто было 24/7, запах не ушел. Производитель заменил матрас, сейчас у нас уже лежит новый, того же производителя, та же модель, 4 день проветривается, запах другой, но тоже сильный, 7 баллов, а окно открыто. Итог: решили попроветривать неделю, если не выветрится, вернем деньги. Терпению пришел конец.
P.S. Мы не привереды. В августе покупали ребенку кокосовый матрас у другого производителя (жаль, производит только детские матрасы). Он не пах и не пахнет ни чем до сих пор. В тот же день положили малыша спать на него, все отлично.Достоинства: Производитель идет на встречу при наличии вопросов
Недостатки: Химозный запах не выветривается уже 2 недели. После трех дней использования образовались углубления по местам сна. Образовались углубления по бокам
Vivian_s, 04.02.2020 в 11:01