Зроблена ў Беларусі

Отзывы о матрасе Kondor Sidney 3 Multi 120x200 (жаккард)

Kondor Sidney 3 Multi 120x200 (жаккард)

независимые пружины, Multipocket S1000, жесткость: мягкий/среднежёсткий, 130 кг/место, высота: 23 см, чехол: жаккард

–10%
946,50 р.
Ужасный матрас, ужасное отношение со стороны производителя
Отзыв о Kondor Sidney 3 Multi 180x200 (трикотаж)
Ужасный матрас, ужасное отношение со стороны производителя. Начнём сначала. Матрас сильно переоценён. Если бы изучал вопрос, то точно бы не купил матрас кондор. Повёлся только на то, что они используют какой-то волшебный клей, который не воняет в первый день. Да, он не воняет как предыдущий матрас от Барро (там вообще жесть), но пахнет химией довольно продолжительное время. Во-вторых шкала жёсткости производителя не отражает реальные характеристики матраса. Хотел именно мягкий матрас хотя бы с одной стороны. Данный матрас описывается как мягкий с одной стороны в категории 2h. Ничего даже близкого к слову МЯГКИЙ в данном матрасе нет. Совет будущим покупателям - если вам нужен мягкий матрас, ни в коем случае не покупайте матрас с кокосовой койрой. Даже 4 сантиметра латекса в данной модели не делают из него мягкий. Примерно то же самое что постелить на деревянный пол латексный наматрасник 4см. Пружины не помогают. Продавец навешала в уши, что пружины должны разработаться, и матрас станет мягче. Нет. Спустя 3 месяца всё такой же деревянно-жёсткий. И весь вопрос не в пружинах, а в кокосе. Только если рассохнется немного кокосовая прослойка, только тогда матрас может стать немного мягче. Третий вопрос - качество самих материалов. Спустя 3 месяца середина матраса (сплю посередине) немного промялась и провисла (немного, но заметно). Четвёртый вопрос - отношение производителя. Я пропустил 14 дней, в течение которых можно предъявить претензии. Спустя месяц после покупки позвонил и попросил производителя произвести обмен матраса на другую мягкую модель без кокоса хотя бы в порядке исключения. На что был послан. Было предложено продать матрас на куфаре и купить новый. Спасибо. Ни за что больше не свяжусь с кондор и никогда никому не посоветую покупать продукцию их производства. Советую более тщательно изучать вопрос перед покупкой матраса и однозначно не переплачивать за типа раскрученный бренд.
Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Дубовый матрас вместо МЯГКОГО, проминается через пару месяцев, сильно переоценён даже со скидкой
Pranker, 28.03.2023 в 01:11
Натуральный матрас Кондор
Отзыв о Kondor Sidney 3 Multi 160x200 (трикотаж)
Подбирала для себя матрас летом 2021 года, главный критерий был полностью натуральные прослойки. Пересмотрела почти всех производителей. Почему-то остановилась на Кондоре Sidney-3 Multi Про эти матрасы я слышала от знакомых и решилась заказать. Матрас оказался выше всех похвал: средний с двух сторон, латекс приятный и в меру мягкий, пружин почти 2000 на весь матрас не дают провалиться до основания. Я очень довольна осталась! Заказ привезли быстро. Советую эту модель на 100% тем, кто ищет натуральные прослойки в матрасе с максимальным количеством пружин. Качество отличное, внешний вид радует глаз!!!
Достоинства: внешний вид, чехол хлопковый трикотажный мягкий, максимальное количество пружин, латекс натуральный, доставка в квартиру бесплатная, рассрочка магазина без справок!
Недостатки: нет доставки в выходной день.
Татьяна, 15.10.2021 в 19:28