независимые пружины, жесткость: жёсткий, 140 кг/место, высота: 20 см, чехол: жаккард
Вещь
Отзыв о Kondor Solid 2 Medio 160x200 (жаккард)
Прошло два года эксплуатации матраса купленного в спальню. Планирую заказ аналогичного сыну подросткуДостоинства: Добротный
Недостатки: По началу казался жестким
Антон, 11.08.2025 в 18:44
Отлично
Отзыв о Kondor Solid 2 Medio 160x195 (жаккард)
Всё понравилось! Доставка быстрая.Матрас удобный. Спать комфортно. Спасибо Всем! РекомендуюДостоинства: Удобен
Недостатки: Пока нет
Андрей, 05.03.2023 в 21:06
Топ за свои деньги
Отзыв о Kondor Solid 2 Medio 160x200 (жаккард)
Купил матрас неделю назад. Очень доволен его конструкцией и степенью жесткости (не жесткий, как доска, но и не мягкий, что принимает анатомическую форму тела, жесткость - 7/10). Матрас двусторонний, с разной степенью жесткости (разница не такая значительная, но все же). Швы качественные. Недостатков пока не нашел.Достоинства: Степень жесткости матраса, качество пошива, конструкция матраса (плиты из кокосового волокна разной толщины в 2см и 3см + пружинный блок)
Недостатки: Не нашел
Александр, 15.03.2022 в 18:55
Хороший жетский матрас
Отзыв о Kondor Solid 2 Medio 80x200 (трикотаж)
Хороший в меру жесткий матрас. Высокий, держит форму, борта жесткие. То что надо для подростков и тех у кого проблемы с позвоночником. Привезли - ничем не пахнет. Можно сразу пускать в эксплуатацию. Рекомендую.Достоинства: Жесткость в меру. Борта держат форму.
dama1111, 24.07.2018 в 19:34
Качество и комфорт по доступной цене.
Очень долго и мучительно выбирали матрас на замену дорогому беспружинному вегас из премиум линейки.
Были сомнения, что пружины в любом случае будут прогибаться и никакой жесткости не будет.
Оказалось очень ошибались.
Сам производитель (кондор) предоставляет покупателю практически безграничные возможности по комбинированию составных частей матраса.
Мы остановились на блоке пружин средней жесткости 140кг место и кокосовой койре 30мм и 20мм.
Латекс принципиально не выбирали ввиду недолговечности и дороговизны (опыт использования вегас №8 у нас есть)
Матрас Solid 2 Medio Очень и очень комфортный матрас. Никакого латекса и поролона. Максимальная долговечность. Кокосовая койра не стаптывается и не распадается как латекс.
Жесткось просто супер, спина скажет вам спасибо)Достоинства: Отличное соотношение цены и качества. Возможность выбора жесткости пружин и ткани/цвета чехла. Ничего лишнего. Клей на растворителях не применяется.
Недостатки: Их просто нет.
Неизвестный кот, 26.03.2018 в 09:28